За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Артур Грэтт, не увидивший величия этой игры обижает только самого себя!
Мироздание, за этих я вообще ни разу никогда ни в какой части не проходил, неприятные они ребята)

Отредактировано Windeq (2012-05-29 00:45:25)

0

222

Эрлонд Дел'Освел, угу, и вам не хворать

0

223

Windeq, и чего же там великого? Унылые квесты, невнятная сюжетная линия?

0

224

Артур Грэтт, а вот и нет. мои.
Артур Грэтт, за темное братство все равно не смогу простить. плюс им только за графику и женитьбу :3

0

225

Windeq, еретик ты. еретик...

0

226

Артур Грэтт, чем заняты в столь дивную ночь?

Что-то, тут довольно много народу, а я словно стою в стороне и смотрю в окна.

0

227

Мироздание, офигеть у них логика
Ну, да, за ТБ обидно, как и за гильдию магов
А за женитьбу им минус, ибо когда здоровый небритый мужик говорит тебе "О да, я согласен с тобой женится, я давно тебя любил", и с учетом того, что ты парень - это даблфейспалмнавылет!! Хорошо, что я до этого момента не дошел

0

228

Артур Грэтт, ну тут было бы с чем сравнивать. Не с предыдущими же частями, или с последними Готиками. Но вообще если воспринимать её не с точки зрения геймплея, а как такое аудио-визуальное произведение, то она эпична. Эпична!

Отредактировано Windeq (2012-05-29 00:58:41)

0

229

Эрлонд Дел'Освел, спасибо за развернутый ответ. Взял на заметку. Скажите, а вы бы держали в тайне вашу осведомленность касательно болезни друга в то время, как сам он считает, что вы все еще в неведении? Или попытались бы намекнуть?

Мироздание, я думал, ты спать уходишь. )

Windeq написал(а):

Мартин Кертес, это великие люди которые своим трудом обеспечивают бесперебойную работу связи, отопления, интернета. Я не могу относиться к ним иначе, чем с уважением и благодарностью? А что?

Менее всего ожидал такой ответ. Что значит, невнятная формулировка вопроса. Я имел ввиду энергетические напитки.

0

230

Мартин Кертес написал(а):

Менее всего ожидал такой ответ

Нет, я понял о чем речь((( Просто по энергетическим напиткам мне тоже сказать нечего, я их не употребляю. А написать-то что-то надо было... такие дела.

Отредактировано Windeq (2012-05-29 01:03:44)

0

231

Артур Грэтт, ну я играю за девку и мне нормально) а это разрабы типо уважают права меньшинств и ла ла ла
Мартин Кертес, а я думала что ты Оо

Windeq написал(а):

Не с предыдущими же частями

руки прочь от обливиона. Тихо тихо, мой хороший *нежно с любовью гладит упаковку с игрой прижимая к груди*

0

232

Windeq, что ж, тогда действительно увы.

Мироздание, а я Арку ответил. : D
Хотя и правда засиделся. Не к добру. Ответ Эрлонда подожду и пойду дела творить.

0

233

Мироздание написал(а):

обливиона

Об... об... л.... *со всей яростью морровиндского олдфага рветься задушить проклятую коробку* Хай Редарья!!!

0

234

Windeq, не с чем сравнивать? Морровинд, Моррик матьвашу!
Не люблю я графофапов, честно, жуть как не люблю
Мироздание, скажи, что и ты не играла в Моррик и любишь Облу?

0

235

Мартин Кертес, если бы я узнав, что мой друг умирает, то не стал бы говорить об этом сразу, не показывая, что я это знаю. Это поможет и мне самому принять это, да я и не смог бы этого скрывать вечно. Внутреннее противоречие бы меня выдало. Наедине я бы сказал, что уже некоторое время знаю, но при этом сохраню этот секрет только между нами. Другие могут слишком бурно воспринять и сделать только хуже. А так как его вины в том, что я узнал нет, то и винить себя ему будет не в чем. Но вот дальше уже сложней - и навязываться не хочется, но и оставлять как есть кажется неправильным. Внутри будет появляется чувство собственной беспомощности, которое и будет подталкивать что-то сделать. Наверное именно чтобы этого чувства не возникала, умирающий не станет никому говорить. Он сам испытывает это чувство - знает что умирает, но сделать ничего не может. Делиться подобным ядом ни кому бы не хотелось.

+1

236

Windeq, отстань от бедного ребенка с 7 виндой! *шипит*

0

237

Артур Грэтт, не играла в морик. потому что на 7ке не идет

0

238

Эрлонд Дел'Освел, еще раз спасибо. Даже если бы и не пора было уходить, ввиду максимально полного раскрытия темы мне и спросить больше нечего. Хоть ситуация - палка о двух концах, теперь все же есть ощущение почвы под ногами.

Мироздание, Эрлонд Дел'Освел и иные флудочaдцы, доброй ночи.
Мироздание, надеюсь узнать потом радужные новости.

0

239

Мартин Кертес, я тоже надеюсь. снов тебе.

0

240

И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно