За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кэс, я не виноват что вы меня не понимаете.

0

262

Арк Виктус, виноват. ты же это говоришь.

0

263

Кассандра, а вы ждете по утрам бьющей через край энергии и полета вдохновенной мысли?...))

0

264

*молча показывает ей плакат* я отвечаю только за то что говорю, не за то что вы понимаете.

0

265

Медерик Ал`Терро, по утрам я мечтаю о молоке и моем шоколадном завтраке.
Арк Виктус, *махнула рукой* мне проще не разговаривать с тобой, чем объяснять очевидные вещи.

0

266

Вы знаете, мне тоже. Особенно когда тебя в упор не хотят слушать.

0

267

Арк Виктус, да, я слышу, что ты "несешь бред, он смешен вам, не понимаете -а ваши проблемы. и вообше я мега крут и довожу многих до ручки"

0

268

Кассандра, Мартин Кертес меня прекрасно понимает, то что вы сказали…неправильно…

0

269

Арк Виктус, да при чем тут мартин? я вообще не про ту твою фразу.

0

270

Кассандра, есть только кофе, ммм?...

0

271

Кэс, а про что вы тогда?

0

272

Медерик Ал`Терро, нет, спасибо. одной чашки достаточно. а свой завтрак я уже съела. или выпила...
http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif
ну что, попробуем сегодня захватить мир?

0

273

Кассандра, легко...)

0

274

Так я вам и позволю захватить мир. Это моя работа.

0

275

Медерик Ал`Терро, тогда план такой: ты захватываешь, я властвую. http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

276

Кассандра, черт...))...так и знал, что не успею воспользоваться плодами трудов своих...)))

0

277

Медерик Ал`Терро, ну... я дам тебе пять минут.

0

278

Что? Инквизиция намеревается взять власть и установить в стране режим полицейского террора!!
Хорошая новость с утра. А то совсем все распаясались… один из пустынь стальным кулаком потрясает, другой во флуде вредные индивидуалистические идеи толкает,  драконы летают где ни попадя, зверье тоже что-то нехорошее затеяло… Катится всё к Тейару! Зверствовать-то хоть будем или как?

0

279

*с безразличием тискает лира* мне сейчас влом что-либо доказывать…делайте что хотите, только в пустыню не суйтесь…

0

280

*побежал точить топор*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно