За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

*тихо подкрался к уху Виктуса* Не наааадоооо воооойныыыы *надеется, что оное гулким эхом отразится во снах главы и повлияет на его реальные мысли*

0

302

*открывает глаза и с видом "ты что, издеваешься?" смотрит на Мартина* Вы бы поаккуратнее, я спросонья могу и врезать чисто рефлекторно…а с вампиром ссориться как-то нет желания…*с усталым видом гладит Стикса*

0

303

Ничего, у нас, вампиров, рефлексы хорошие. *с невинным вмидом*

0

304

*меланхоично* да, я знаю, приходилось и с вампирами сражаться…опасные противники, но на любого управа есть.

0

305

С Богом я общаюсь без нытья
и не причиняя беспокойства,
глупо на устройство бытия
жаловаться автору устройства.

0

306

Арк Виктус, а то ж.

0

307

*также меланхолично* ее поражение началось с того что я исхитрился почти оторвать этой мерзавке нижнюю челюсть…зря она меня укусить попыталась, у  меня кроме брони чешуя есть…

0

308

Драки, укусы, отрывания конечностей... Мирными надо быть господа, мирными и позитивнымии )
Ну а кто усомнится в миролюбии - сам виноват )

0

309

Вот-вот, кровь не есть эстетично. *приветственно поклонился даме*

0

310

Наринэ, мирные долго не живут. А я умру или в бою, или от старости, но уж точно не от прихоти какого-то гопника.

0

311

Мартин Кертес,
*ответный реверанс* надо сказать, в устах вампира сочетание слов "кровь" и "не есть" звучит весьма... интересно )

Арк Виктус,
*само очарование* два века с хвостиком мирности - неплохой показатель, вы так  не думаете? )

0

312

*саркастический смешок* и половину этого времени вы провели…как вы сказали?…артефактом? Я бы не назвал это удачным. Хотя не мне вас судить.

0

313

Наринэ, а в устах вампира-гомофоба?
*любопытственно прислушался к ответу Арка* У Сорель, должно быть, титановые нервы, если Арк в таком же настрое присутствовал на собрании Домов..

0

314

Сорель вобще не от мира сего, я это уже говорил. Так и хочется ее взять и удавить…*машинально делает соответствующее движение руками*

0

315

Арк Виктус, а, *беспечно махнула рукой* это было последствием как раз не-мирности )

Мартин Кертес, ммм... а разве это должно что-то менять? )

0

316

Захотел написать био к анкете, но что-то не пошло.

0

317

Наринэ, тогда напомните мне никогда не менять гнев на милость, не хочу 100 лет артефактом быть.

Отредактировано Арк Виктус (2012-05-29 16:40:07)

0

318

Наринэ, приветствую. как там ваш муж?

0

319

Арк Виктус, а какая связь, не проясните? )

Кассандра, мое почтение!
Увы, все не так радужно, как хотелось бы.

0

320

Наринэ, очень просто. Вы сменили милость на гнев и…это кончилось так, как это кончилось. А поскольку у меня ситуация обратная, мне противопоказано менять гнев на милость.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно