За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*Стикс заметил молнию над головой и недолго думая попытался ее цапнуть. Молния с треском испарилась, жахнув лира зарядом. Лир с возмущенным мявом свалился на пол, скуля и потирая лапой морду. Виктус даже не понял сначала что произошло, потом опустил взгляд на животное* я ведь говорил тебе, не кусай что попало…*чертит руну лечения и использует на лира*

0

342

Кассандра, к сожалению, здесь во флуде возможность здраво оценить ситуацию сведена практически на нет. Но я буду стараться соответствовать высоким стандартам психического здоровья, предъявляемых вами! Никаких казней без пыток, пыток без допроса, допроса без ознакомительной беседы, беседы без появления в пространстве флуда. Никакого сведения личных счетов государственными средствами без отката вышестоящему начальству.
Но можно я хотя бы Виктуса привлеку за издевательство над животиной? Дело конечно не государственное, но кису жалко :'(

Отредактировано Windeq (2012-05-29 18:10:01)

0

343

Ага, и осуществишь свои "планы на Виктуса"? Только попробуй.

0

344

Арк Виктус:whistle:

0

345

Windeq, *закатила глаза* а смысл? он будет только и говорить: только попробуй.
скучно. через полтора часа я буду дома и обрисую всю ситуацию. будешь после там пытать всех, кто будет на тебя косо смотреть. повеселишься, почувствуешь кайф ну а потом поймешь мои слова про ограничения.

0

346

Ой, как-будто вы бы просто взяли и пошли под нож, не сказав и слова против.

0

347

Арк Виктус, да не об этом я. просто ты ничего нового не говоришь...
вот помниться я пытала одну ведьму... и ей было весело и мне.
ах да*пошла под нож* да, я была плохой кисой

0

348

Арк Виктус, ты вообще постоянно раскидываешься угрозами. стоит только появиться во флуде с оружием, как ты обещаешь всем что ты сделаешь с тем, кто посмеет этот топор поднять на тебя. и это всё не зависет от того, зачем вообще топор. или стоит обсуждать смертную казнь, как ты на себя это всё принимаешь. емое ну как можно быть таким скучным? *закатила глаза*

0

349

Кассандра написал(а):

ах да*пошла под нож* да, я была плохой кисой

Ух ты, чем дальше, тем занимательней. Яой, теперь вот... Надеюсь мне когда-нибудь дадут почитать  ваше личное дело :unsure: Это просто для восприятия опыта!
А про топор... это... реакция на самом деле вполне адекватна. вобщем я Актю три раза пытался расстрелять, один раз сварить в расплавленном сыре, один раз заказать его убийство, один раз скормить дракону, два раза хотел разрушить его город, один раз жениться на нем.... и ещё что-то, уже не помню что... Но я же незлобливо так.

Отредактировано Windeq (2012-05-29 19:19:51)

0

350

Кассандра, видите теперь почему я так делаю? Я просто не могу позволить тому, что может причинить мне вред, быть с собой в одной комнате.

0

351

Кассандра написал(а):

вот помниться я пытала одну ведьму... и ей было весело и мне.

Какое было время.. *ностальгически вздыхает*

0

352

Арк Виктус, это флуд детка. расслабься.

Windeq написал(а):

Надеюсь мне когда-нибудь дадут почитать  ваше личное дело

моё или моего персонажа?

Windeq написал(а):

Но я же незлобливо так.

ах виндек виндек... лови письмо*пошла строчить*
Мартин Кертес, кстати про Стэль, она мне как-то написала в мэйл агенты и снова пропала(

0

353

Кассандра, давно? Ничего не говорила по поводу что, куда, где, почему? Очень надеюсь, что хотя бы просто жива-здорова, пусть и не играет.

0

354

Мартин Кертес, мв марте. сказала что вернулась и... снова пропала. обидно так... но да, то, что жива это хорошо. а то она пропала сразу как сказала, что руку сломала.

0

355

*устало потянулась*
опять тут шум х3

0

356

*палит Медерика*Медееерииик...

0

357

*увидела, что говорили про Стэль*
няяя, ведьма-а-а-а... Т.Т

0

358

Кассандра написал(а):

моё или моего персонажа?

Интересная ролевая ситуация... На игроков тут личные дела ведуться, что ли?О.о Ну правильно, персонажей-то у жаждого сверее всего не по одному)) Нет, имеется в виду личное дело Кассандры Регнар, которое наверняка пылится где-то в подвалах инквизиции и к которому, скорее всего, не подпускают особо впечатлительных учеников.

Отредактировано Windeq (2012-05-29 20:02:40)

0

359

*Стикс рванул было к Рейре, но Виктус схватился за его цепь и одернул его* не надо к ней лезть, Стикс, смирись с тем что ты ей не нравишься. *лир обиженно буркнул и вернулся на место*

0

360

Windeq, ну просто биография персонажа и так в общем доступе 0_0

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно