За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ирвин, если на ночь штудировать словарь русского языка XVIII века, можно и не такое наковырять...*пытается вспомнить, на кой черт он, вообще, это делал*

0

402

Медерик Ал`Терро написал(а):

Ирвин, если на ночь штудировать словарь русского языка XVIII века, можно и не такое наковырять...*пытается вспомнить, на кой черт он, вообще, это делал*

Да вы изощренный мазохист! *прямо в восхищении*

Кассандра написал(а):

Ирвин, да есть у меня Рой... не переживайте.

я не переживаю, я говорю о своей уверенности в вашей привлекательности)

0

403

Хмм…Ирвин, не ожидал вас здесь увидеть.

0

404

Ирвин, *смущается* ну это... да... кхм. как ваша жизнь?

0

405

Медерик Ал`Терро, знаешь, что самое деьильное в этом утре? то, что мне надо было просыпаться через двадцать минут, а не в шесть утра. только моему организму пофиг.

0

406

Ирвин написал(а):

Да вы изощренный мазохист!

не то, чтобы очень...судя по взглядам соседей, которыми они сегодня провожали меня, я полночи декламировал его вслух...
так что скорее - садист...))

0

407

не то, чтобы очень...судя по взглядам соседей, которыми они сегодня провожали меня, я полночи декламировал его вслух...

ты лунатишь по ночам?

0

408

Арк Виктус написал(а):

Хмм…Ирвин, не ожидал вас здесь увидеть.

сам себя видеть не ожидал. жена сообщила что меян потеряли, вот решил засветиться, с работы, неудобно очень (

Кассандра написал(а):

Ирвин, *смущается* ну это... да... кхм. как ваша жизнь?

помимо сломанного компа, сломанного кондиционера, сломанного... хм.. да чудесно)) кто б наследство большое подарил))
ваша?)

кхм... я бы убил)

0

409

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, знаешь, что самое деьильное в этом утре? то, что мне надо было просыпаться через двадцать минут, а не в шесть утра. только моему организму пофиг.

нужно было призвать организм к порядку и снова уснуть...))...

Кассандра написал(а):

ты лунатишь по ночам?

нет...)...только иногда напиваюсь на крыше...))...иногда это вдохновляет на подвиги...)

0

410

Мне грустно от того какой сволочью я должен быть по долгу службы.

0

411

Ирвин написал(а):

кхм... я бы убил)

я бы тоже...))...но мне повезло с соседями....)))

0

412

Ирвин, убийца железа
о, у меня жутко болит ухо с воскресенья, я меняю работу... ну тоже вроде всё нормально.
Медерик Ал`Терро, нет, с ним этот номер не пройдет. сказал что выспался.
так ты вчера пил?

0

413

Ирвин написал(а):

сам себя видеть не ожидал. жена сообщила что меян потеряли, вот решил засветиться, с работы, неудобно очень (

да я просто спросила как у вас там дела.

0

414

Кассандра, а Мира не говорила, разрешилось у нее с универом или нет?

0

415

Мартин Кертес, насколько я поняла, она сейчас каждый день до восьми учиться. а 11-го у нее последний дней. если надо что передать, то я передам

0

416

Арк Виктус, я тоже сволочь по долгу службы...)...и мне это не мешает...))
Кассандра, мда...)...ибо срочно требовалось придушить некстати восставшее чувство справедливости...))

0

417

Мартин Кертес, они дохрена шутники. Мне поставили за курсак который делала сама из статей газетных три. а за скачанный однокурснице 4 влепили. но меня не отчисляют. на гм работу не могу выйти учу и сдаю, до 11 точно не выйду вообще. Сегодня спала час вот сижу опять учу и жду когда меня отвезут на учебу :о
Кассандра, лучи любви тебе http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

418

Медерик Ал`Терро, и что пил?

о! прям как услышала нас всевидящая Мира!

0

419

Арелим, развратиница*достала плетку*  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

0

420

Кассандра, я такая)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно