За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кассандра. та не. я чисто узнать. че как.
Арелим, ну. меня гм не шпарит. так что ниче. Просто успешного разбирательства со всей этой бодягой. 
Шутники. но поскольку хрен что с этим сделать, то можно только обматерить. отравить. прирезать в темном переулке...

0

422

Арелим, *хихикает*

0

423

Мартин Кертес, ну их в задницу. нет сил с ними бодаться и так с курсаком пол года бодалась. я то знаю что я предмет могу на 4 сдать. экзамен же мне автоматом обещали зачесть на 4. Сессия вот тока началась уже 2 автомата притязания на третий. а они отчислять отчислять. до*уя шутники блин. ещё и в приказ блин включили, засранцы =/
Кассандра, щекотает.

0

424

Медерик, а мне еще как мешает. Меня уже Тер 'Тет сторониться начала, и это меня уже беспокоит.

0

425

Арелим, ну а че, когда тебя еще в приказ включат? Сфоткай. подфотошопь там до великой благодарности, распечатай. повесь в рамочку. будешь внукам показывать наглядным пособием

0

426

Мартин Кертес, действительно) буду гордится за 4 года не стояла не разу а тут опа и сразу на пером курсе попала)

0

427

Арелим, *лапатет*
а я чебурашка. половинчатый*смотрит на распухшее ухо*

0

428

Арк Виктус написал(а):

Медерик, а мне еще как мешает. Меня уже Тер 'Тет сторониться начала, и это меня уже беспокоит.

Арк Виктус, возьми ее второй женой...)...и тогда то, что она тебя сторонится станет меньшей из твоих проблем...)))

0

429

Медерик Ал`Терро написал(а):

Арк Виктус, возьми ее второй женой...)...и тогда то, что она тебя сторонится станет меньшей из твоих проблем...)))

а у нас тут можэно разводить гаремы?*подумывает о втором муже*

0

430

Кассандра, ...ты еще и первым не обзавелась...)))

0

431

Медерик Ал`Терро, обзавелась. свадьба будет, то есть была 29 числа в игре, а сейчас у нас уже 30-ое. просто мы еще не отыграли ее)

0

432

Кассандра, хм, как скоропалительно...)))...хотя, с нами, наверное, так и надо...))
...за рога и в стойло, пока не передумал...)))

0

433

Пышненькая/скромненькая?

0

434

Медерик, боюсь Ренрей не оценит, да и Сорель не в моем вкусе…

0

435

Мартин Кертес, скрытненькая, я бы сказал...))...

0

436

Медерик Ал`Терро, эта фраза скорее про меня. даже про рога верно.
Мартин Кертес, скромненькая..

0

437

Арк Виктус, зато гарантирована уйма новых впечатлений...))..тут главное - чтобы все колюще-режущие предметы были вне зоны досягаемости...а то это будет самым извращенным для тебя способом самоубийства...)))
Кассандра, не суть..))..главное - результат...)

0

438

Медерик Ал`Терро, побыстрее бы это отыграть. а то в ордене бардак...

0

439

А вобще я бы посмотрел на их перепалку…
- ну и забирай его себе, зараза?
- да нафиг он мне сдался?! Сама забирай!

0

440

Арк Виктус написал(а):

А вобще я бы посмотрел на их перепалку…
- ну и забирай его себе, зараза?
- да нафиг он мне сдался?! Сама забирай!

*ржет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно