За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Эрлонд Дел'Освел, да, я это поняла...
а дальше что? не вижу результата от его знания.

0

42

Эрлонд, оспаривать мои методы бесполезно пока они приносят результат. Я в первую очередь воин. Меня могут не сильно уважать как политика, но посмотрим как они запоют когда им понадобится сила.

0

43

Кассандра, а это уже зависит от ситуации, он же глава инквизиции всё таки. Дайте только повод и вы уже распятая опускаетесь в чан с кипящим свинцом.
Арк Виктус, все политики думают, что их ум их защитит. Все воины считают, что их сила их защитит. Но только ничто не может защищать вечно и постоянно. В каждой броне есть свои щели, осталось их только найти.

0

44

Я свои щели знаю, и если кто попытается к ним сунуться…ничего хорошего его не ждет.

0

45

Кассандра, просто позабавила картинка)

0

46

Рой, да... я там как раз на коленках... ползу...
ты сейчас идешь спать или снова совишь?

0

47

Эрлонд Дел'Освел, угу. это так же вероятно как то что я стану балериной.

0

48

*записал Кассандру в балетную школу*

0

49

Кассандра, наверно через пол час через часик пойду завтра на учебу опять =/ выходной хочу, а то завтра до 8 торчать в учебке х_х

0

50

Рой, так сегодня выходной был
а я вот пойду сейчас спать
удачи тебе

0

51

Арк Виктус, то, что вы в себе уверены - это хорошо. Однако осторожность никогда не бывает лишней. Всегда можно найти недостатки, о которых сам владелец не ведает.
Кассандра, вероятность низкая, но она всё же есть)

0

52

Эрлонд, ей-Богу, ты кого пытаешься учить жить?) Я 150 лет живу по-своему и как видишь мне это только пошло на пользу.

0

53

Арк Виктус, старость начинается тогда, когда человек теряет способность учиться.

0

54

Кассандра, я учился сегодня
снов

0

55

Твои изречения итак очевидны, ты меня еще ничему новому не научил.

0

56

Арк Виктус, знакомое ощущение, когда тебе говорят то, что ты и так уже знаешь.

0

57

Оно самое. Всем спокойной ночи.

0

58

*кхм…кхм* дневной дозор, всем выйти из сумрака!)

0

59

Арк Виктус, не пугай курортников. Люди отдохнуть пытаются
*лежит под пальмой, сосет кокосовое молого через соломку*

0

60

Виндек, а вот, собственно, и сам Кокос *показывает на пасущуюся рядом лошадь и смеется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно