За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кассандра, какой я, нахрен, блаженный? Откуда это вобще взялось? Я суров как тысяча чертей. Вы меня еще няшей нашей назовите.

0

702

Кассандра, Да, госпожа... *потупив взор, вытерает нос*

0

703

Windeq, вот и хорошо.
пока меня нет, лучше придумай универсальное, для всех случаев жизни пыточное устройство, которое можно положить в карман.

0

704

Арк Виктус, блаженный это значит - не от мира всего псих, который живет в своем мире.

0

705

Кассандра, магнитофон с записями передач Эдварда Радзинского!... стойте... у нас же нет магнитофонов...
Начну разроботку немедленно!

Отредактировано Windeq (2012-05-31 20:53:50)

0

706

Кассандра, ох, дайте мне хоть во флуде пофлудить, а не играть в реализм, а?

0

707

Windeq, умничка. я подарю тебе испанский сапог по возвращению.
Арк Виктус, да я не об этом...

0

708

Кассандра, ну ешкин кот, а о чём тогда?

0

709

Кассандра, ммм... может однажды я дослужусь до собственной дыбы... или даже гельотины....

0

710

Арк Виктус, ключевое слово "псих"

0

711

Windeq, или даже сразу до пыточной... своей, где всё это будет.

0

712

Кассандра, мы все называем дураками людей которые не понимают нас, и психами тех, кого не понимаем мы.

0

713

Арк Виктус, разве в этом дело?
ну вот смотри сам
обсуждается тема толпой народа.
вклиниваешься ты с комментарием совершенно не в тему. затем шутишь. например, "дробовиком лучше зарезать".
еще бывают моменты когда с тобой обсуждают что-то, но в середине разговора ты говоришь что то из разряда- гладиолусы зеленые.
ну разве адекватный человек будет так себя вести?
я то неадекватный и для меня это всё дико.

0

714

Кассандра, это именно это и есть. Для вас это не в тему, а мне логика ясна. И уверяю вас она есть, только вы её не увидете пока будете смотреть на меня как на психа.

0

715

дадада

0

716

я ж говорю песец.......

0

717

Арк Виктус написал(а):

Для вас это не в тему, а мне логика ясна. И уверяю вас она есть, только вы её не увидете пока будете смотреть на меня как на психа.

Я вас понимаю, Виктус… У меня и у самого та же самая проблема. Психиатр говорит, что "бред сумасшедшего внутренне самосогласован", но от этого не становится легче, когда не можешь донести свои мысли до окружающих... В этом случае их (окружающих) приходится убив... оу... миледи еще здесь?... их приходится убивать. К сожалению…
*устанавливает взрывчатку*

Отредактировано Windeq (2012-05-31 21:30:32)

0

718

Господи, вот это меня просто наповал убило:
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4330957_460s.jpg
до сих пор проржаться не могу.

0

719

Всех остальных, похоже, и вовсе поразил немой восторг

0

720

Windeq, нет) прост все по делам ушли))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно