За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Windeq, ты разве не сдох от слабительного?

0

722

Кассандра написал(а):

Хорхе, да, мой рыженький дьяволенок? *опустила руки на буйную голову*

Госпожа, я тут слегка мертвый, ну или очень правдоподобно притворяюсь и мне...скучно, освободишься напиши пост, если необходимо что то для игры я могу подправить

Арк Виктус написал(а):

А, точно, он…кхм…не буду говорить.

Я хороший! Инкуб ,я просто инкуб! И вообще не виноват, что на меня кидаются, я ж не специально выделяю феромоны

0

723

*вздохнула* где же мой ворон...

0

724

Хорхе, я догадался, поэтому ты еще жив, но всё-таки сделай себе одолжение и держись от меня подальше, со мной разговор будет короткий и чертовски неприятный если это повторится.

И почему, будь оно неладно, у меня любое знакомство начинается с угроз? Тяжёло быть главой дома, любой встречный враг пока не доказано обратное..........

0

725

Арк Виктус, можно подумать от меня можно избавиться так легко :dontcare: Слабительным! Как от какого-то кишечного паразита...
Хорхе, а она в отпуске. дела во флуде оставила вести мне. если, как информатору, вам есть, что сообщить...

Отредактировано Windeq (2012-05-31 23:06:22)

0

726

Арк Виктус написал(а):

чертовски неприятный если это повторится.

Что повториться? Я вроде с вами даже не знаком. А откуда вы обо мне наслышаны, я даже и не знаю. Может пора придушить пару говорливых

Отредактировано Хорхе (2012-05-31 23:06:12)

0

727

Хорхе, у стен есть уши.

0

728

Windeq, ага, она ушла и бросила меня в кабинете главы, то в бордели застряну, то в ордене, вот пойду насильничать...

0

729

Хорхе, после того случая в башне, вы здесь во флуде почти что местная знаменитость.

0

730

Арк Виктус написал(а):

Хорхе, у стен есть уши.

Окей, принял к сведению*приготовил кувалду* Начну пожалуй с ордена, с этой прогнившей сектой. Ну, а все же? Ничего вам конкретно я не делал и дорогу пока не переходил, видимо придется почитать вашу анкету, но мне так лень...

0

731

Windeq, В башне?! Оо КЭС!!! Это она ! Я не виноват! Её перс первым полез, я просто хотел заставить того нервничать и рассказать все что знает лишь бы я отстал.

Вот раньше меня вспоминали как лучшего друга Роя, как свободного партнера... А теперь как насильника нпс...

Отредактировано Хорхе (2012-05-31 23:11:04)

0

732

Хорхе, пока еще нет.......но не приведи тебя Господь на мой путь, от тебя и мокрого места не останется.......

0

733

не сметь насильничать г.г

0

734

одни угрозы, может все успокоимся и чайку попьем?

0

735

Арк Виктус, Не думаю, что ваши угрозы возымеют какой либо эффект на мне. Я тоже из дворянского рода, доверенное лицо ордена, за меня есть кому мстить

0

736

Рeйра, вах, боюсь. *в притворном издевательстве поднял руки*

0

737

Рeйра, Миледи, ну вы же верите мне? Это Госпожа решила пустить обо мне темные слухи

0

738

Хорхе, значит у вас талант. хотели заставить нервничать одного, но в итоге всполошили целый флуд. Не то чтобы нас так сложно было всполошить, мы тут контингент проблемный в плане психики... Но все же!

Отредактировано Windeq (2012-05-31 23:14:05)

0

739

Ренрей Виктус, лучше виски *небрежным движением откупоривает бутылку и отхлёбывает*

0

740

Хорхе, верю )  да и не миледи я х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно