Это ещё что, попробывали бы вы отбиться от обдолбанных хиппи *смех в зале*
Отредактировано Windeq (2012-06-01 12:22:35)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией
Это ещё что, попробывали бы вы отбиться от обдолбанных хиппи *смех в зале*
Отредактировано Windeq (2012-06-01 12:22:35)
Windeq, трёх трупов на сегодня с меня хватит......
Арк Виктус, принципы это хорошо. Я вот пока пытаюсь держать себя в пределах только 100 забраных жизней в день. Но получается только в общем, если в понедельник это было только 92 трупа, то, например, позавчера получилось 120... т.е. сегодня придется пощадить около 12 человек. Как же это тяжело
*пошел подгонять статистику*
Отредактировано Windeq (2012-06-01 12:35:09)
Windeq, дело не в принципах. Я просто нереально задолбался отмывать кровь и ошмётки от доспеха.
тоже что ль запостить какую картинку веселую...
это картинка уже неакутальна, я только-что "Мстителей" посмотрел. Халку 5 баллов, я в жизни так не ржал как с того тарарама что он устроил.
Кассандра, ты там изменить хотела, предлагаю свою кандидатуру. А потом я умру от рук самого дорого и любимого человека, воскресну и буду сводить его с ума. Мне так хочется ему отомстить, он ведь практически меня предал, я ему все рассказывал, а он даже не удосужился предупредить, что теперь глава. Ведь это и для моей работы имеет значения. Ух..как я его ненавижу. *дымит*
Хорхе, *коснулась лба* что с тобой, рыженький? ты несешь бред. ты же его обожаешь.
ммм) Моя богиня вернулась **
Кассандра, да ладно) я не настолько хорош для вас)
Sunspot, печально то, что придется опять искать телохранителя.
Sunspot, печально то, что придется опять искать телохранителя.
Да, это прискорбно, миледи. Но эльфийский выродок не слишком подходит вам, не так ли, о, великолепнейшая?)
Да, это прискорбно, миледи. Но эльфийский выродок не слишком подходит вам, не так ли, о, великолепнейшая?)
почему это?
почему это?
Потому что, миледи, мужчина рядом с роскошной женщиной ассоциируется не более, как аксессуар. Тем более, если это телохранитель. Вам необходим истинный рыцарь, который будет преклонять перед вами колено, молится о вас. А я.. *грустно ухмыльнулся, всматриваясь в глаза дамы* не слишком подхожу на эту роль. Аксессуар из меня выйдет дешевенький, на фоне вашего изящества.
на фоне вашего изящества.
*ржёт* да у прапорщика больше изящества чем у меня. о нет, нет... мне не нужен рыцарь. мне нужен просто... хм... телохранитель, который будет меня защищать.
*ржёт* да у прапорщика больше изящества чем у меня. о нет, нет... мне не нужен рыцарь. мне нужен просто... хм... телохранитель, который будет меня защищать.
*пожал плечами* прапорщики прапорщикам рознь, знаете ли) видел я в свое время виртуозов. Но вы не можете не согласится, что телохранитель есть не только простой защитник, но и что-то большее. Не так ли?
Отредактировано Sunspot (2012-06-01 21:05:08)
Sunspot, не так. для всего этого "нечто большое" у меня уже есть полный суповой набор. и "рыцарь", кстати, тоже.
Вечера всем)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией