За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Это ещё что, попробывали бы вы отбиться от обдолбанных хиппи *смех в зале*

Отредактировано Windeq (2012-06-01 12:22:35)

0

762

Windeq, трёх трупов на сегодня с меня хватит......

0

763

Арк Виктус, принципы это хорошо. Я вот пока пытаюсь держать себя в пределах только 100 забраных жизней в день. Но получается только в общем, если в понедельник это было только 92 трупа, то, например, позавчера получилось 120... т.е. сегодня придется пощадить около 12 человек. Как же это тяжело :rolleyes:
*пошел подгонять статистику*

Отредактировано Windeq (2012-06-01 12:35:09)

0

764

Windeq, дело не в принципах. Я просто нереально задолбался отмывать кровь и ошмётки от доспеха.

0

765

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4122846_460s.jpg

0

766

тоже что ль запостить какую картинку веселую...

0

767

это картинка уже неакутальна, я только-что "Мстителей" посмотрел. Халку 5 баллов, я в жизни так не ржал как с того тарарама что он устроил.

0

768

Кассандра, ты там изменить хотела, предлагаю свою кандидатуру. А потом я умру от рук самого дорого и любимого человека, воскресну и буду сводить его с ума. Мне так хочется ему отомстить, он ведь практически меня предал, я ему все рассказывал, а он даже не удосужился предупредить, что теперь глава. Ведь это и для моей работы имеет значения. Ух..как я его ненавижу. *дымит*

0

769

Хорхе, *коснулась лба* что с тобой, рыженький? ты несешь бред. ты же его обожаешь.

0

770

ммм) Моя богиня вернулась **

0

771

эх http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

772

Кассандра, да ладно) я не настолько хорош для вас)

0

773

Sunspot, печально то, что придется опять искать телохранителя.

0

774

Кассандра написал(а):

Sunspot, печально то, что придется опять искать телохранителя.

Да, это прискорбно, миледи. Но эльфийский выродок не слишком подходит вам, не так ли, о, великолепнейшая?)

0

775

Sunspot написал(а):

Да, это прискорбно, миледи. Но эльфийский выродок не слишком подходит вам, не так ли, о, великолепнейшая?)

почему это?

0

776

Кассандра написал(а):

почему это?

Потому что, миледи, мужчина рядом с роскошной женщиной ассоциируется не более, как аксессуар. Тем более, если это телохранитель. Вам необходим истинный рыцарь, который будет преклонять перед вами колено, молится о вас. А я.. *грустно ухмыльнулся, всматриваясь в глаза дамы* не слишком подхожу на эту роль. Аксессуар из меня выйдет дешевенький, на фоне вашего изящества.

0

777

Sunspot написал(а):

на фоне вашего изящества.

*ржёт* да у прапорщика больше изящества чем у меня. о нет, нет... мне не нужен рыцарь. мне нужен просто... хм... телохранитель, который будет меня защищать.

0

778

Кассандра написал(а):

*ржёт* да у прапорщика больше изящества чем у меня. о нет, нет... мне не нужен рыцарь. мне нужен просто... хм... телохранитель, который будет меня защищать.

*пожал плечами* прапорщики прапорщикам рознь, знаете ли) видел я в свое время виртуозов. Но вы не можете не согласится, что телохранитель есть не только простой защитник, но и что-то большее. Не так ли?

Отредактировано Sunspot (2012-06-01 21:05:08)

0

779

Sunspot, не так. для всего этого "нечто большое" у меня уже есть полный суповой набор. и "рыцарь", кстати, тоже.

0

780

Вечера всем)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно