В'ъергаши, хой
Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-06-01 21:11:28
Sunspot, не так. для всего этого "нечто большое" у меня уже есть полный суповой набор. и "рыцарь", кстати, тоже.
Что же вам тогда, не взять оттуда кого-нибудь?) Себе в услужение?)
В'ъергаши, приветствую)
Поделиться7832012-06-01 21:11:36
Кассандра, как поживаете тов. инквизитор?)
Поделиться7842012-06-01 21:13:19
Sunspot, как она, жизнь телохранительская?
Поделиться7852012-06-01 21:14:30
Sunspot, нет. каждый должен выполнять свои обязанности на отлично, а не пытаться делать всё кое-как.
В'ъергаши, неплохо, неплохо. вот размышляю о своем "изяществе"*смеется*
Поделиться7862012-06-01 21:16:35
Sunspot, как она, жизнь телохранительская?
Никак) Только что мне дали понять, что я ни в чем не разбираюсь) Во всяком случае, в людях точно)
Sunspot, нет. каждый должен выполнять свои обязанности на отлично, а не пытаться делать всё кое-как.
Вы принципиальны) Это так, забавно) Вам будет сложно, пожалуй)
Поделиться7872012-06-01 21:16:41
а, высокое начальство фиаллэ. Здесь становится интересно. *на всякий случай проверил на месте-ли кнут*
Поделиться7882012-06-01 21:19:25
Sunspot, принцип? и снова нет.
давай-ка я всё объясню
сегодня он "рыцарь", а завтра может и в спину нож воткнуть... мало ли, что у него там в голове
двое из ларца, но неодинаковы с лица - два подручных, которые выполнят любое поручение, но увы использовать их в личных целях не получиться.
ученики... ну их самих бы защитить.
Поделиться7892012-06-01 21:23:28
принцип? и снова нет.
А вот теперь я с вами не соглашусь, миледи) Кстати, я не просил объясняться, но раз такой вальс пошел..
сегодня он "рыцарь", а завтра может и в спину нож воткнуть... мало ли, что у него там в голове
А смысл при себе иметь такого рыцаря? И что же это за рыцарь такой? х) Это вовсе не рыцарь, нет, миледи.
двое из ларца, но неодинаковы с лица - два подручных, которые выполнят любое поручение, но увы использовать их в личных целях не получиться.
Значит, не любое, миледи. Не любое)
ученики... ну их самих бы защитить.
Уф.
В общем, вам серьезно нужно заняться подбором кадров, миледи. Эти, увы, не вдохновляют. А если не вдохновляют, стоит ли их держать? Ладно, учеников.. ими хоть можно прикрыться, в случае чего.
Поделиться7902012-06-01 21:25:49
А смысл при себе иметь такого рыцаря? И что же это за рыцарь такой? х) Это вовсе не рыцарь, нет, миледи.
да просто ему то нет повода мне доверять. потому что нет никакой миледи
Значит, не любое, миледи. Не любое)
ну да. любое в предела работы. они же помощники в ордене.
В общем, вам серьезно нужно заняться подбором кадров, миледи. Эти, увы, не вдохновляют. А если не вдохновляют, стоит ли их держать? Ладно, учеников.. ими хоть можно прикрыться, в случае чего.
*поала плечами* просто придется глубоко копать, чтобы во всем разобраться.
Поделиться7912012-06-01 21:26:44
коснулась лба* что с тобой, рыженький? ты несешь бред. ты же его обожаешь.
Я ему не нужен. ВОт надоем вообще вернет отцу, а меня там будут обижать и на цепь сажать. Может курсы акушерок пройти, чтоб хоть как то быть полезным.
Поделиться7922012-06-01 21:28:23
да просто ему то нет повода мне доверять. потому что нет никакой миледи
Значит, он не ваш) Вы специально вводите меня в заблуждение?)
они же помощники в ордене.
Оо и эти выходит, не ваши х) Работники ордена - не приближенные к вам) Всего лишь работники)
*поала плечами* просто придется глубоко копать, чтобы во всем разобраться.
Кстати, такой вопрос - а ученики у вас так же от ордена? В таком случае, просто, вы не имеете никого в своем личном пользовании)
Поделиться7932012-06-01 21:33:57
Хорхе, милый мой.... ну что ты так на нем зациклился?
Sunspot, мои помощники и ученики не подчиняются больше никому кроме меня. они могут даже главу Ордена послать спокойно. что , в прочем, они и делают.
Поделиться7942012-06-01 21:36:28
В'ъергаши, неплохо, неплохо. вот размышляю о своем "изяществе"*смеется*
Засыпали комплиментами?)
Но все правильно делаете, женщинам иногда полезно об этом поразмышлять))
Никак) Только что мне дали понять, что я ни в чем не разбираюсь) Во всяком случае, в людях точно)
грустьпечаль
Но главное ведь, чтобы вы в бойцовских умениях разбирались, не так ли?)
*на всякий случай проверил на месте-ли кнут*
/колким взглядом проследила за этим жестом/
Поделиться7952012-06-01 21:36:39
Sunspot, мои помощники и ученики не подчиняются больше никому кроме меня. они могут даже главу Ордена послать спокойно. что , в прочем, они и делают.
Даже так? Почему же, при столь высоких возможностях, они не могут выполнять иные ваши поручения?) Что им мешает?
Поделиться7962012-06-01 21:37:43
Но главное ведь, чтобы вы в бойцовских умениях разбирались, не так ли?)
*хмуро улыбнулся, мягко поглаживая пальцами рукоять стилета* безусловно, моя госпожа, безусловно.
Поделиться7972012-06-01 21:38:43
В'ъергаши, ничего личного, но василиски с фиаллэ как-то плохо уживаются)
Поделиться7982012-06-01 21:41:08
Засыпали комплиментами?)
Но все правильно делаете, женщинам иногда полезно об этом поразмышлять))
задумываюсь над наличием.
Даже так? Почему же, при столь высоких возможностях, они не могут выполнять иные ваши поручения?) Что им мешает?
то, что они большую часть времени выполняют задания по отлову преступников.
и, кстати, я тот весь разговор начала не потому что продолжаю настаивать на своем. мне, в принципе, всё равно
Поделиться7992012-06-01 21:44:21
милый мой.... ну что ты так на нем зациклился?
Это он меня привязал. Я был один, тратил себе деньги отца, развратничал, а потом и не успел оглянуться как меня приютили. Я же привык, сотню лет жить в достатке и комфорте, когда твой зад всегда прикроют. А тут на тебе. Я оскорблен и растерян.*ушел топить в прорубь*
Поделиться8002012-06-01 21:45:16
Кассандра, точно пойду мстить уму во флэше, мы там как раз в одной постели проснулись *доволен и коварен*