За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хорхе, *прижала к груди* как я тебя понимаю. да, он гад, сволочь, бабник, извращенец и так далее. а еще меня развратил.
*задумалась* ну тогда что ты хочешь?

0

802

Кассандра написал(а):

то, что они большую часть времени выполняют задания по отлову преступников.

Ммм, забавно. С одной стороны, вы жалуетесь, что вам не хватает кадров, с другой стороны вы говорите, что они подчинены только вам. Оказывается, что они вам подчинены до определенного момента, а на деле где-то то там, ловят преступников. Это забавно, миледи.

Кассандра написал(а):

и, кстати, я тот весь разговор начала не потому что продолжаю настаивать на своем. мне, в принципе, всё равно

Я не сомневаюсь, миледи.

0

803

Хорхе написал(а):

Кассандра, точно пойду мстить уму во флэше, мы там как раз в одной постели проснулись *доволен и коварен*

НЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!! я же  его потом целовать буду...через несколько лет Т_Т

Отредактировано Кассандра (2012-06-01 21:47:02)

0

804

Арк Виктус, правда? Или же так хочет считать глава янтарного дома?)

Кассандра написал(а):

задумываюсь над наличием.

Хм, по-моему наличие очевидно)

Sunspot написал(а):

*хмуро улыбнулся, мягко поглаживая пальцами рукоять стилета* безусловно, моя госпожа, безусловно.

Какое чудо, ты мне уже нравишься^^

0

805

Sunspot написал(а):

Ммм, забавно. С одной стороны, вы жалуетесь, что вам не хватает кадров, с другой стороны вы говорите, что они подчинены только вам. Оказывается, что они вам подчинены до определенного момента, а на деле где-то то там, ловят преступников. Это забавно, миледи.

я же говорю, они мне подчинены в пределах работы. *закатила глаза* мне не нужны их души и жизни. мне нужны верные исполнители моих приказов. и они ими являются.

0

806

В'ъергаши, вобще-то мне не с руки иметь врага в совете, но от фактов биографии не отвертишся.......

0

807

В'ъергаши написал(а):

Какое чудо, ты мне уже нравишься^^

Я косплей на наемника Тириона. Только хмурый и не слишком веселый. *убрал улыбку с лица, но пальцы продолжили любовно поглаживать оружие*

0

808

Кассандра написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!! я же  его потом целовать буду...через несколько лет Т_Т

Ты будешь  с ним только через десяток другой лет, стерпится слюбится*бежит в сторону горизонта хохоча и размахивая руками*

0

809

Хорхе написал(а):

Ты будешь  с ним только через десяток другой лет, стерпится слюбится*бежит в сторону горизонта хохоча и размахивая руками*

дурак. мало тебе моего нпса.

0

810

Кассандра написал(а):

я же говорю, они мне подчинены в пределах работы. *закатила глаза* мне не нужны их души и жизни. мне нужны верные исполнители моих приказов. и они ими являются.

Я не спрашиваю, нужны ли они вам, или не нужны. Мне это совершенно не интересно. Мне интересно, почему вы недовольны выбором, но с другой стороны, очень довольны своим персоналом. Впрочем, это пустой разговор, миледи. Прошу простить, что так получилось. Но не думаю, что мы бы сыгрались вместе. *легкий поклон*

0

811

Sunspot, да довольна я. о господи, я же просто хочу сказать, что каждый из них просто делает своё дело.

0

812

Кассандра написал(а):

Sunspot, да довольна я. о господи, я же просто хочу сказать, что каждый из них просто делает своё дело.

*легкий зевок в сторону, прикрытый ладонью, мягкая улыбка* я за вас так рад, миледи)

Отредактировано Sunspot (2012-06-01 21:57:13)

0

813

Арк Виктус, некоторые великие лидеры готовы были переписать свою биографию целиком, ради процветания собственного дела. Впрочем, вражда враждой, это не мешает нам мило беседовать во флуде)

Sunspot написал(а):

Я косплей на наемника Тириона. Только хмурый и не слишком веселый. *убрал улыбку с лица, но пальцы продолжили любовно поглаживать оружие*

Тот еще девушек любил, и ты, как я вижу, по оружию во всех смыслах этого слова)

0

814

В'ъергаши написал(а):

Тот еще девушек любил, и ты, как я вижу, по оружию во всех смыслах этого слова)

Да, еще одна разница между нами. Вы чертовски наблюдательны)

0

815

В'ъергаши, биографию переписывают подхалимы, великие лидеры переписывают мир под свою биографию. Я если надо сделаю так-же, или умру пытаясь.

0

816

Кассандра написал(а):

дурак. мало тебе моего нпса.

Пытаюсь решить к предателям в образе девушки или парня идти, но мне сначала надо аву для девушки найти, а с этим проблема. Я был на взводе мне, но ты представь Великому инкубу Хорхе в бордели ничего не обломилось. Я в печали был. поэтому не соображал на кого бросаюсь

0

817

ох, мать моя женщина... я снова с вами...

0

818

Круэлла Монтивик, приветствую, миледи)

0

819

Круэлла Монтивик, обоснуйте.

0

820

Sunspot, оу, кого я вижу =)
значит вернулась не зря =)

Арк Виктус написал(а):

обоснуйте.

это допрос?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно