За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кассандра, Ну у него временная неудовлетворенность. У меня постоянная,так что я привык, а он бедняга страдает

0

862

Sunspot написал(а):

Да, подобное я иногда практикую)

значит есть чувство юмора, неплохое качество для парня =)

0

863

Хорхе написал(а):

неужели я так вам мешаю, разрешая себя покалечить на правах матери ребенка моего друга

*стонет* Хорхе, ты мне не мешаешь..
ладно, давай изменять Рою*раздевается*

0

864

Хорхе написал(а):

У нас инцест?! Оо даже для меня это немного сложно, но я не против попробовать, с близняшками вместе мне как то нравилось

да. пойдем устроим невъебенно огромную оргию на 40 мужиков. все равно нас поженили.

0

865

Рой, хорошо. не совет не любовь.  пойду дальше депрессировать в уголочек.
Круэлла Монтивик, болею, с работой чертизнаетчто...

0

866

люди, вы вообще серьезно?

0

867

Рой, Скотина! Это же мое любимое, никакие вафли  мармеладки колбаса перед носом теперь меня не удовлетворит. Что же ты со мной делаешь!
Круэлла Монтивик, Не я маленьких не обижаю, тем более он мне нравится, без подтекста
Рой, Зато мы постоянно троллим ролевые, и никакой Нц 17 нас не остановит ХД

0

868

Кассандра написал(а):

болею, с работой чертизнаетчто...

ясно, и нервышки значит на этой почве шалят, все будет хорошо, все образуется... сейчас пост допечатаю сможешь на мне оторваться =)

0

869

Круэлла Монтивик написал(а):

ясно, и нервышки значит на этой почве шалят, все будет хорошо, все образуется... сейчас пост допечатаю сможешь на мне оторваться =)

Кру, нет у меня настроения для постов.

0

870

Хорхе написал(а):

Не я маленьких не обижаю, тем более он мне нравится, без подтекста

гы гы, значит перс в полной безопасности =)

0

871

Кассандра, ну когда-нибудь, когда будет желание

0

872

Кассандра, *быстро стянул с себя камзол и рубашку, тут же подхватил кэс за талию и усадил на стол начиная покрывать её шею горячими страстными поцелуями* Ты даже не представляешь как долго я ждал этого шанса. Обещаю ты не пожалеешь!
Рой, ТЫ мне не подарил кольцо! Где мой вклад на случай развода! что мне в ломбард нести! Ты хочешь оставить меня и семеро под лавкой без возможности жить!
Круэлла Монтивик, Я серьезен всегда!
Я  тоже болею, вчера даже в клиническую увезли до трех ночи продержали, врач уснул и я свалил. Ну а что у меня сегодня с утра важное мероприятие было.

0

873

Круэлла Монтивик, угу. у тебя то как жизнь?

0

874

Круэлла Монтивик, Ну не совсем, Хорхе опытный мужчина, ну или сам так считает и желает научить Малыша всему раз у самого детей пока нет. Да и Мастеру надо насолить. пускай у него голова от двух дармоедов пухнет

0

875

Хорхе написал(а):

ТЫ мне не подарил кольцо!

а вот потом претензии! "задолбали нас женить"
сами блин ведете себя так, что у людей возникают ассоциации
Хорхе, ну не при всех же. Рой жеж должен ЗАСТУКАТЬ*накрыла покрывалом*

0

876

Кассандра, ну отлично. удачи солнышко.

Хорхе написал(а):

ТЫ мне не подарил кольцо! Где мой вклад на случай развода! что мне в ломбард нести! Ты хочешь оставить меня и семеро под лавкой без возможности жить!

я ещё раз повторяю. твои семь пар носков я содержать не обязан. предложение насчет леса а я пошел. что бы не нервировать общественность

0

877

Sunspot написал(а):

Ну-ну.. разве вам не нравится, моя госпожа?

Мстительное - не нравится -.-

0

878

Кассандра, да вроде бежит впереди меня... вот несколько дней назад думала вообще с ролевой уйти, но все таки загнала свою депру под кровать...
Хорхе, *нервный смешок*... да ладно, как-то уже даже не страшно, сама что на ролевых вытворяла... жуть...

0

879

Кассандра написал(а):

сами блин ведете себя так, что у людей возникают ассоциации

юмор? что это? подколки? не, не слышали. Вы ребята гомогеи.

0

880

Рой, спасибо*рыдает в углу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно