За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хорхе, кто-то из фантастов вроде вводил термин "нормальный уровень средневекового заерства" я его привышать не буду. Только я всё равно ведь не вас имел в виду. Тут если какие-то инцинденты будут иметь места, то только по ошибке. Настоящим-то загаворщикам, конечно, легче будет, они сознаются во всем и спокойно умрут, но вот если вам не в чем будет созноваться, то процедура рискует затянуться на долгое долгое время. Так-то вот печально.

Кассандра написал(а):

ну вот блин, решила ученика порадовать

Ну начать можно с тякущих проблем. Кстати, я в библиотеке уже кого-то из отчизнопродавцев вижу или НПС будет?

Отредактировано Windeq (2012-06-02 23:02:17)

0

942

Кассандра написал(а):

Кэс идет на помощь!*крича как тарзан спасает Кру-Рика*

**представил* ............ эх, пойду мозг поймаю х3

0

943

Windeq написал(а):

Ну начать нужно с тякущих проблем. Кстати, я в библиотеке уже кого-то из отчизнопродавцев вижу или НПС будет?

ну я вот этих двоих толкаю в библиотеку, а они разглагольствуют.
Рик, Хорхе, топайте в библиотеку.

0

944

Хорхе написал(а):

хочу чтоб заговорщики меня пытали, но чтобы все это случилось по вине Роя, например, когда будет их уничтожать спугнет или спровоцируют, меня по голове и с собой в далекие страны Оо

вот так кэс хочу, только не по лицу)

Рикхорт, ладно посолю

0

945

Рикхорт написал(а):

**представил* ............ эх, пойду мозг поймаю х3

*смеется*
кстати, поста за Тиола не будет. я прям не знаю чё писать.
а заговорщики в библиотеки.

0

946

Хорхе написал(а):

вот так кэс хочу, только не по лицу)

хорошо. сделаю.

0

947

Windeq, просто есть у меня желание одно
Кассандра, Повинуюсь госпожа в следующем посте, кстати мне Тиола отдай с собой, ну чтоб он меня на сторону предатель взял.

Так вот ситуация, в библиотеке я спасу предателей, потому что я гад.)

0

948

Хорхе написал(а):

Кассандра, Повинуюсь госпожа в следующем посте, кстати мне Тиола отдай с собой, ну чтоб он меня на сторону предатель взял.

окей. отныне он твой раб

Хорхе написал(а):

и в связи с этим я должна тебя отшлепать. снимай штаны

0

949

Хорхе, вот как сейчас обижусь, похлеще Тиола орать начну,...
Кассандра, ладно выкрутимся *ушел печатать пост, хитро посмотрев на рыжего*

0

950

Хорхе написал(а):

ёмое, ты и меня в это втянуть хочешь?

0

951

Опишу все сразу, чтоб все в ордене успели по зверствовать. Спасу я предателей, получу информацию, отпущу Рика обратно, потом меня будут пытать предатели(хочется и колется) чтоб мою верность проверить, потому что я Рика выгоню. Потом предам Орден почти по настоящему, там нападу на роя или Рика  на Викида, ну найдете мне жертвенного барашка, для показухи. Разберетесь с предателями , пускай меня поймают и будут пытать уже в инквизиции...*расплылся в довольной улыбке* Лирой сойдет с ума)

Отредактировано Хорхе (2012-06-02 23:02:56)

0

952

За мной мой юный подаван! Мне нужны последователи! Я силен вон даже Нпс мой раб БуХХЕХЕХЕ

0

953

Хорхе написал(а):

Опишу все сразу, чтоб все в ордене успели по зверствовать. Спасу я предателей, получу информацию, отпущу Рика обратно, потом меня будут пытать предатели(хочется и колется) чтоб мою верность проверить, потому что я Рика выгоню. Потом предам Орден почти по настоящему, там нападу на роя или Рика  на Викида, ну найдете мне жертвенного барашка, для показухи. Разберетесь с предателями , пускай меня поймают и будут пытать уже в инквизиции...*расплылся в довольной улыбке* Лирой сойдет с ума)

сумасшедший с мазохистскими наклонностями....

0

954

http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif вы меня пугаете

0

955

Рикхорт, Кассандра,  О,да! Я хочу чтоб мне сделали больно! Просто морально Хорхе измучен и он чтоб сместить боль, теперь решил приравнять физическую боль к душевной. странный он ХД А еще он хочет стать предателем, чтобы его биография стала еще порочнее, чтоб отец отказался  наконец от него

0

956

Хорхе, а рой в курсе твоих планов?

0

957

Кассандра, Неа, он спит. а об этом я подумал только сейчас) Может из-за высокой температуры меня немного заносит*ржет* Правда не вижу особого смысла ему об этом знать. Лучше пускай не знает и будет чувствовать себя ужасно. А когда узнает правду, почувствует что совсем не изменился и прошлое повторилось и сойдет с ума!!! Бухахаха

0

958

Хорхе, нда, ты порой меня просто удивляешь, а я то тебе зачем? мучить и бить тебя не буду, пытать тем более, чувств мы никаких к друг другу не испытываем, разве что дружба, да и орден предать Рик просто не в силах...

0

959

Хорхе, *чувствует что едет крыша* пойду я лучше по Лотлориэну побегаю

0

960

Кассандра написал(а):

*чувствует что едет крыша*

кажется у меня тоже ее начинает сносить... может магнитные бури?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно