За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Кассандра, Кэс, тебя никто пока не спрашивает -.-

0

82

боги! ну почему все такие нервные?

0

83

Кассандра:dontknow:
Рeйра, вот такова порочная сущность василска, сначала сдал с потрохами инквизиции, а потом ещё и кошку свою подсылает лизаться. пустынное коварство.

Отредактировано Windeq (2012-05-28 19:38:35)

0

84

Windeq, *закатила глаза* проехали
Рeйра, хватит агриться на меня. блин, стоит тебе только палец показать, как ты его уже готова отгрызть.*прячет руки и сама прячется*

0

85

Windeq, пустынникам доверять нельзя v,v
Кассандра, *клацнула клыками на инквизиторшу*

0

86

*смеется* Рейра такая Рейра) Стикс, оставь каку, лучше иди ко мне. *лир смотрит на Рейру, чихает ей в лицо и с гордым видом направляется к хозяину, зарыгнув ему на колени. Виктус тискает лира*

0

87

*стояла лиру спиной, да еще и сама выше кошака*
держи свою собаку при себе =.=  желательно от флуда подальше

0

88

Рейра, с какой стати? Он закон не нарушает и его нахождение здесь тоже законно. И не надо мне в ответ на это высасывать законы из пальца, иначе получите импичментом по попе. *легкий смешок*

0

89

Арк Виктус написал(а):

иначе получите импичментом по попе.

*выпал со смеху*
Рeйра, Доброго вечера)

0

90

Арк Виктус,

1. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории, где исключена возможность причинения вреда жизни, здоровью и имуществу лиц, находящихся за пределами этой территории, или на привязи.
...
3. Владелец собаки обязан обеспечить такое поведение собаки, которое не причиняло бы беспокойства окружающим.

3. В местах массового отдыха граждан, в транспорте собаки в сопровождении владельца должны находиться на коротком поводке, в иных общественных местах - на свободном поводке. Без поводка собаки могут находиться в местах, в которых разрешен свободный выгул собак.

7. Владелец собаки обязан принять необходимые меры для предотвращения поведения собаки, ставящего в опасность жизнь, здоровье и имущество граждан и причиняющего вред личным неимущественным благам, в том числе преследование собакой прохожих, автомобилей, мотоциклистов, велосипедистов, лазанье по мусорным ведрам, бачкам и помойкам, а также нахождение без присмотра суки во время течки.

Почему именно правила про собак. Повторюсь, что поведение твоего питомца соответствует поведению сенбернара, никак не хищной кошки. Меры к ней соответствующие

И не надо тут угрожать мне, место твоего кошака - на стене флуда

0

91

Не сорьтесь!
У меня через 11 часов ГИА неужели никто мне удачи не пожелает?!

0

92

Лаймур Канарис, у меня через 16 часов экзамен по истории. удачи

0

93

браво *хлопает в ладоши* и это была не угроза, а шутка, как верно подметил Канарис. *прицепил к ошейнику лира цепь, идущую от трона* теперь Стикс никого кроме меня не побеспокоит, если вы сами сюда лезть не будете.

0

94

Рeйра, Удачи.. у тебя история, у меня алгебра спаенная с геометрией ух.. только бы не завалить..

0

95

Арк Виктус, надеюсь что свой деревянный стул, что ты зовешь троном, ты унесешь отсюда вместе с кошаком 
и шутки я не вижу

0

96

Рeйра, Рейра.. тише.. держи себя в руках.

0

97

Рейра, можете рычать хоть до посинения, фактов это не изменит *демонстративно постучал по каменному подлокотнику*

0

98

*подожгла трон Виктуса заклинанием* подогреем нашим драконом консервы >3

0

99

*вынул изо рта Рейры косяк с дурманом и дал щелбана* совсем обкурилась, да? Каменный трон поджечь, тоже мне детектив……

0

100

*приложил ладонь ко лбу* Взрослые, а ведут себя как дети..)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно