За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

*спокойно стоит у стены, смотря как горит трон Виктуса, но огонь перешел уже на него самого*
сам кури меньше, а я не курю и не пью

0

102

*спокойно сидит на ниразу негорящем троне и тискает лира* вот щас придет Вэрдок, и будет тебе от него нереальный втык за баловство с наркотой.

0

103

Вы не уживетесь в одном месте.. вас надо распихать по углам иначе будите вечно напрягать друг друга. Рей, тебе хуже чем ему, ему просто ровно, ну наплевать. Просто забей на него..)
Арк, а ты то куда! Ну мужчина! Где это видано чтобы мужчина с женщиной спорил. Ну отступись ты..

0

104

Скорее из твоих подвалов мы заберем пару ящиков отравы, змеюк.
*наблюдает как кошак, чьи крылья горят, бегает вокруг трона, приковывая супостата к трону цепью*

0

105

Лаймур Канарис, он - мужчина? О___о  правда? о____О

0

106

Рeйра, Рейра, это уже скрытое оскорбление xD я думаю да.. просто ему в школе не вбили в голову кое-что х)

0

107

действительно, чего я с ней спорю? Вырублю ударом в глаз и отнесу подальше. *встает с трона, демонстративно разминая кулаки*

0

108

Лаймур Канарис, думаю ему многое не вбили, особенно манеры и учтивость v,v

0

109

Арк Виктус,  А вот этого ты не посмеешь сделать если у тебя есть элементарное уважение к женскому полу. *хмуро встает на встречу*

0

110

не заслуживаете вы ни того, ни другого.

0

111

Рeйра, Этому сейчас не учат, только по книгам.

0

112

Лаймур Канарис, не беспокойся, я уже не раз имела дело с бестактными мужланами )

0

113

Рeйра, На тебе сказывается..)

0

114

Это я бестактный? *зевает и садится обратно на трон* О вас обоих даже руки марать противно. Изыдите. *отмахивается и гладит лира*

0

115

Лаймур Канарис, увы, в этом сложном мире приходится так себя вести ^ ^  только если рядом есть ящер я могу расслабиться и побыть обычной девушкой х3

0

116

Арк Виктус, *Не понял за что его загребли. Вздохнул*
Рeйра, Но его большую часть времени как раз и нет)

0

117

Лаймур Канарис, вот и приходится вести себя как волк, стараться держать себя на ровне с мужчинами и не дать опустить шакалам, что зовут себя мужчинами :3

0

118

*задумчиво* вы не волк, вы собака. Собака женского пола. *делает пометку в блокноте и продолжает тискать лира*

0

119

Рeйра, Ты не подходишь на роль Зены, королевы войнов х)

0

120

Лаймур Канарис, увы х3  я больше алхимик )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно