За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Рeйра, А я прикол с химии вспомнил х)

0

122

Лаймур Канарис, какой? )

0

123

Рeйра, Ну зашел разговор про радиацию, что альфа волны останавливает тонкая пленка свинца, бета пол сантиметра свинца, и гамма 8 сантиметров свинца.
Я:Обшить танк толстыми свинцовыми пластинами и можно таранить атомный реактор не боясь радиации!
Друг:Ага, обошьешь его и с места не сдвинешься xD ведь свинец считается самым плотным и тяжелым металлом)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-05-28 20:48:52)

0

124

Лаймур Канарис, забавно х3

0

125

Рeйра, У нас на химии вообще разговоры не о химии хд друг как всегда блещет умом рассказывая про всякие новые соединения, про нано трубки, сидишь и слушаешь в удовольствие х)

0

126

*продолжает тискать лира* давно пора чтобы эта волчара перестала на нас огрызаться.

0

127

Лаймур Канарис, это интересно же **

0

128

Рeйра, Я знаю, но история все равно интереснее, мужчина историк жестоко отличается от женщины историка, если бы он был твоим учителем, у тебя бы история от зубов отскакивала)

0

129

Лаймур Канарис, у меня историю всегда вели мужчины )  причем с последнем преподавателем в школе мы подробно все разбирали, так как урок постоянно срывался v,v
но такая у меня память.. либо моя индивидуальная, либо девичья х3

0

130

В если на танк на сам поставить ядерный реактор? :music:

Отредактировано Windeq (2012-05-28 20:58:32)

0

131

Рeйра, Двичья определенно х) ладно, пошел отсыпаться, экзамен жди меня!

0

132

Windeq, не знаю я хд

0

133

Лаймур Канарис, наверное ))  пушистых снов и еще раз удачи :3

0

134

Windeq написал(а):

Мартин Кертес, просто соврала о возрасте, чтобы произвести впечатление, я так думаю

Но все ведь знают, что вампиры столько просто не живут. Или не знают..
Скорее возникнет подозрение касательно жидкого камня. В стенах инквизиции! В застенки ее. И вообще вредная какая-то. Вот и люби библиотеки после этого.

0

135

Рейра вобще в порядке? Сама-же буквально нарывается на грубость. Зачем?

0

136

Мартин Кертес, любить библиотеки это по-моему из разряда мазахистских удовольствий :unsure:

0

137

Windeq, реальные библиотеки, конечно, оставляют желать лучшего. По крайней мере, из тех, в коих мне приходилось бывать. В какой-то степени ввиду чего и реализовываешь свои пожелания на ролевой. Но разве крупные магазины не вызывают и толики эйфории? Массивы стелажей со множеством разнообразных книг различных материалов изготовления, вариаций формы, обложек, содержаний. А запах.. И люди, такие же, как ты, снующие в поисках нужного или наобум.

0

138

Никто из вас мне даже ответить ничего не может? Как угодно.

0

139

Арк Виктус, ты выбрал неверный предмет вопроса.

0

140

Мартин Кертес, ну да))) шопингом кажется где-то в буржуазных странах даже лечат нервные расстройства. У нас-то магазины конечно... скорее провоцируют классовую ненависть :flag: Но магазины, да они должны вызывать положительные эмоции. Это, по крайней мере, биологически оправданно, потому что процесс близок по сути к охоте и собирательству.
А это чего мы  вообще на фентезийном форуме обсуждаем магазины??? Скажите лучше, как вы относитесь к драконам? Огромные чешуйчатые огнедышашие твари... ещё и разумны. Если у них ещё и появится сильный лидер, это же будет коллапс. Я пытался здесь во флуде напугать их довакином, но они только отмахиваются. Вы, как представитель администрации, могли бы как-то повлиять на ситуацию? Каким-нибудь образом уменшить ту опастность, которую они потенциально несут свободным народам Фатарии?

Отредактировано Windeq (2012-05-28 21:51:41)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно