За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мартин, я просто понять хочу, когда она 3 дня на меня бочку катила это нормально, но стоит мне ответить тем-же и я виноват получаюсь?

0

142

Windeq, потенциальную опасность несет любая разумная жизнь, особенно, если оная пребывает на просторах Фатарии в количестве более 0,5.
Что касаемо конкретно драконов, то именно мудрость веков, хранимая главой рода (если я верно ориентируюсь в ситуации, сейчас это Ирвин Драгонфлай, перенявший знания от предыдущего хранителя), как раз и не позволит расе развязать войну, равно как ее и просто поддержать. Они хоть и устрашающие, но большей частью накопители знаний, а не воины. Навыки относительно последнего приобретаются ими ввиду защиты собственной безопасности, а не угрозы чужой.
Куда более интересна в этом вопросе ситуация, разворачивающаяся на территории Ледяного пояса, а именно - Стая Возрождения, собирающая под свои знамена далеко не одну расу, чьи представители куда более юркие и неприметные, что, кстати,  в вопросе опасности много существенней громоздких размеров истинного облика драконов.

Мне не принципиально, но лучше на "ты".

0

143

мартин во флуде? конец света не за горами.

0

144

Скорее бы он настал уже. А то чувствую меня скоро переклинит и я сам его устрою.

0

145

Арк Виктус, если этим вопросом ты сейчас делаешь серьезное заявление, что Рейра негативно потеснила твое пребывание на форуме, то я  вам обоим выдаю предупреждение и закрываю доступ к флуду на несколько дней, не разбирая, кто прав и виноват, так как углядел в постах и той, и другой сторон непозволительные для нормального общения выражения. Ежели оное все же носило характер своеобразного юмора, то, как вам не раз уже говорили, игнорируйте друг друга и этот вопрос более не поднимайте.

0

146

Мироздание, рад тебя наблюдать. С каким успехом проходят разбирательства на личных фронтах?

0

147

Мироздание, пухозверь *___*
*сразу тискать маму*

0

148

Вот это уже адекватный ответ на мой вопрос. Только если игнорировать друг друга какой вобще смысл разговаривать? Я не хочу ни того, ни другого, я хочу просто приятно провести время.

0

149

Арк Виктус, если один игрок не разделяет стремление к нему второго игрока, то конкретно администрация поделать с этим ничего не сможет, пока ситуация не станет выходить за адекватные рамки, но такое вмешательство не принесет ничего разумного, доброго, вечного. Поэтому второму игроку лучше пытаться приятно проводить время, не применяя действий, отягощающих первого игрока.

0

150

Мартин, это сложно сделать когда тебя за одно лишь присутствие кличут "змеюкой".

0

151

Добрый вечер, господа и дамы.

0

152

Мартин Кертес, я стою в списке на отчисление. можешь делать вывод сам)
Рeйра, ур

0

153

Мироздание, ну Мируш.. *опустила ушки*

0

154

Рeйра, арарар)

0

155

*смотрит на пост Вальгарда и саркастически смеется* у плохого мастера всегда инструмент виноват *с презрением отбрасывает пергамент* Рейра, можно вас на пару слов?

0

156

Арк Виктус, и сама Рейра сталкивалась с ситуацией, когда ей обоснованно не понравилось направленное на нее некое обращение. Был произведен запрос в администрацию, вслед за чем - предприняты меры. Если тебя оскорбляет подобное обращение в свой адрес вне рамок игры, то после игнорирования игроком твоей просьбы прекратить стоило сразу обратиться ко мне. Это на будущее.
И не стоит забывать, что в большей мере свою репутацию мы творим сами. Вполне вероятно, какие-либо твои слова и действия произвели негативное впечатление, отразившееся таким вот образом. И поскольку ситуация вышла за пределы четкого понимания, кто кого переобидел, то опять же просто общайся с теми, кто принимает тебя таким, как есть.

0

157

Эрлонд Дел'Освел, добрый вечер.

Мироздание, это окончательно, или есть возможность что-либо изменить? Это более чем прискорбно, или есть возможность поступить на другой факультет, пусть с потерей курса?

0

158

Мартин Кертес, спасибо за разъяснение, но я всё равно за ними слежу :suspicious: Стаю вивов, по крайней мере, можно уничтожить обычными средствами. Но эти... крылья, огонь, чешуя, размеры.
Санитара сюда!
У меня приступ фантазии!!! :rofl:

Отредактировано Windeq (2012-05-28 22:54:59)

0

159

Мироздание, сов такой сов х33

0

160

Мартин Кертес, завтра узнаю можно исправить или нет. если нет можно на следующий год восстановится. но заново платить 28 кусков.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно