За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мартин Кертес, а я уж думал, что растворился как тень во тьме.

Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-28 22:54:34)

0

162

Эрлонд Дел'Освел, вечера

0

163

Мироздание, даже не знаю, о чём бы нам побеседовать, мы ведь ещё не знакомы.

0

164

Арк Виктус написал(а):

у плохого мастера всегда инструмент виноват

Прочти все с противоположным восприятием, и будет счастье.

Windeq, следить никогда не повредит. Была бы возможность.

Мироздание, ни пуха ни пера.

Эрлонд Дел'Освел, возможно, стоило к приветствию добавить какой-либо осмысленный набор букв, дабы дать присутствующим более твердую почву для начала разговора.

0

165

*с безразличным видом садится обратно на трон и тискает лира* Мартин, будьте добры, передайте Рейре что руку, протянутую для рукопожатия, кусать все-таки не надо - хозяин руки обидиться может.

0

166

Мартин Кертес, у меня была мысль сказать, что во флуде тучи сгущаются и общая атмосфера становиться депрессивно-агрессивной. Но я посчитал, что этим только усугублю положение, поэтому постарался вести себя так, словно всё в порядке. Однако не вышло.

0

167

Эрлонд, все в порядке. *меланхолично* я не собираюсь никого убивать.

0

168

Арк Виктус, ты не внял моим словам ни на йоту. Если игрок не хочет пожимать протянутую руку, это его право. Имей достоинство и не докапывайся до Рейры. Ты ставишь в неприятное положение ее и себя ребенком показываешь. Смирись с тем, что она не хочет с тобой общаться. Считай это предупреждением.

0

169

*меланхолично* я прекрасно понял что вы сказали в первый раз. Не хочет пожимать - не надо. Мне уже до лампочки.

0

170

Эрлонд Дел'Освел, согласен. Сейчас, похоже, с каким бы настроем данная констатация ни была бы преподнесена, едва ли она смогла бы разрядить атмосферу.

У меня есть вопрос-просьба: скажите, приветствуете ли вы ложь во благо? Или, например, недоговоренность во благо?

0

171

Арк Виктус, хотелось бы сказать "вот и хорошо", но..
Лучше тоже скажи свое немеланхоличное мнение на мой вопрос выше.

0

172

Лжи во благо быть не может, рано или поздно неприятностей от такой лжи будет много больше сиюминутной выгоды.

0

173

Арк Виктус, не то, что бы я был из тех кому не всё равно, но просто я из тех, кто не тушит кипящие масло водой.
Мартин Кертес, думаю, что просто надо подождать, пока пыль не осядет.
Лож - это есть инструмент, всё зависит от того кто и как его использует.

0

174

Эрлонд Дел'Освел, угумс :3
Мартин Кертес, к черту

0

175

Мартин Кертес написал(а):

скажите, приветствуете ли вы ложь во благо? Или, например, недоговоренность во благо?

йеп. при условии что тот кто лжет, берет на себя полную ответственность за свои слова

0

176

Инструмент…да, пожалуй. В умелых руках информация и дезинформация страшнее любого оружия.

0

177

Арк Виктус, так ли сиюминутной? Вот, например, окажись кто-то игроком-кроссом, когда его партнер совершенно уверен и счастлив от того, что играет именно с девушкой/юношей. Будет ли верным разбить его мнение? Принесет ли это радость?

Эрлонд Дел'Освел, то есть, в целом, ты приемлешь, так?

0

178

Мироздание написал(а):

йеп. при условии что тот кто лжет, берет на себя полную ответственность за свои слова

А если ты лучший друг того, кто смертельно болен, и он скрывает это от тебя, считая твое незнание благом. А потом и не будет времени, даже чтобы отругать его за сокрытие, не говоря уже о большем. Ты, как сторона, которой врут, поддерживаешь его решение?

0

179

Мартин Кертес, да. если ему будет так легче, если он намеренно хочет не рассказывать я приму решение друга. Тем более если он болен смертельна. Последняя воля как говорится. Если захочет расскажет сам. А ругать.... что это даст?

0

180

Мартин, радость? Почему все в жизни должно приносить радость? Ложь, в любом виде, для меня хуже богохульства. Если кто мне незаметно навредил и не сказал, и я узнал об этом, он пожалеет что родился. Но если он сам сознается и раскается разговор будет совсем другой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно