Мартин Кертес, а я уж думал, что растворился как тень во тьме.
Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-28 22:54:34)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией
Мартин Кертес, а я уж думал, что растворился как тень во тьме.
Отредактировано Эрлонд Дел'Освел (2012-05-28 22:54:34)
Эрлонд Дел'Освел, вечера
Мироздание, даже не знаю, о чём бы нам побеседовать, мы ведь ещё не знакомы.
у плохого мастера всегда инструмент виноват
Прочти все с противоположным восприятием, и будет счастье.
Windeq, следить никогда не повредит. Была бы возможность.
Мироздание, ни пуха ни пера.
Эрлонд Дел'Освел, возможно, стоило к приветствию добавить какой-либо осмысленный набор букв, дабы дать присутствующим более твердую почву для начала разговора.
*с безразличным видом садится обратно на трон и тискает лира* Мартин, будьте добры, передайте Рейре что руку, протянутую для рукопожатия, кусать все-таки не надо - хозяин руки обидиться может.
Мартин Кертес, у меня была мысль сказать, что во флуде тучи сгущаются и общая атмосфера становиться депрессивно-агрессивной. Но я посчитал, что этим только усугублю положение, поэтому постарался вести себя так, словно всё в порядке. Однако не вышло.
Эрлонд, все в порядке. *меланхолично* я не собираюсь никого убивать.
Арк Виктус, ты не внял моим словам ни на йоту. Если игрок не хочет пожимать протянутую руку, это его право. Имей достоинство и не докапывайся до Рейры. Ты ставишь в неприятное положение ее и себя ребенком показываешь. Смирись с тем, что она не хочет с тобой общаться. Считай это предупреждением.
*меланхолично* я прекрасно понял что вы сказали в первый раз. Не хочет пожимать - не надо. Мне уже до лампочки.
Эрлонд Дел'Освел, согласен. Сейчас, похоже, с каким бы настроем данная констатация ни была бы преподнесена, едва ли она смогла бы разрядить атмосферу.
У меня есть вопрос-просьба: скажите, приветствуете ли вы ложь во благо? Или, например, недоговоренность во благо?
Арк Виктус, хотелось бы сказать "вот и хорошо", но..
Лучше тоже скажи свое немеланхоличное мнение на мой вопрос выше.
Лжи во благо быть не может, рано или поздно неприятностей от такой лжи будет много больше сиюминутной выгоды.
Арк Виктус, не то, что бы я был из тех кому не всё равно, но просто я из тех, кто не тушит кипящие масло водой.
Мартин Кертес, думаю, что просто надо подождать, пока пыль не осядет.
Лож - это есть инструмент, всё зависит от того кто и как его использует.
Эрлонд Дел'Освел, угумс :3
Мартин Кертес, к черту
скажите, приветствуете ли вы ложь во благо? Или, например, недоговоренность во благо?
йеп. при условии что тот кто лжет, берет на себя полную ответственность за свои слова
Инструмент…да, пожалуй. В умелых руках информация и дезинформация страшнее любого оружия.
Арк Виктус, так ли сиюминутной? Вот, например, окажись кто-то игроком-кроссом, когда его партнер совершенно уверен и счастлив от того, что играет именно с девушкой/юношей. Будет ли верным разбить его мнение? Принесет ли это радость?
Эрлонд Дел'Освел, то есть, в целом, ты приемлешь, так?
йеп. при условии что тот кто лжет, берет на себя полную ответственность за свои слова
А если ты лучший друг того, кто смертельно болен, и он скрывает это от тебя, считая твое незнание благом. А потом и не будет времени, даже чтобы отругать его за сокрытие, не говоря уже о большем. Ты, как сторона, которой врут, поддерживаешь его решение?
Мартин Кертес, да. если ему будет так легче, если он намеренно хочет не рассказывать я приму решение друга. Тем более если он болен смертельна. Последняя воля как говорится. Если захочет расскажет сам. А ругать.... что это даст?
Мартин, радость? Почему все в жизни должно приносить радость? Ложь, в любом виде, для меня хуже богохульства. Если кто мне незаметно навредил и не сказал, и я узнал об этом, он пожалеет что родился. Но если он сам сознается и раскается разговор будет совсем другой.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №128 Курорт для страдающих фантазией