За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif Опять не лег

0

202

Хорхе, на том свете отоспимся...*мрачно*

0

203

Хорхе, уложил бы вас с удовольствием, вы разлогающе действуете на руководящий состав Ордена :disappointed:  *достал было штатный инквизиторский маузер* А ну да... без санкции того самого состава нельзя... ух уж эти бюрократические заморочки! :'(

Отредактировано Windeq (2012-06-04 07:36:52)

0

204

Windeq, шальная нынче молодежь пошла*лениво наблюдая*...что ж сразу такие радикальные меры?...любую ситуацию можно обратить во благо...при желании...если таковое имеется...)

0

205

Медерик Ал`Терро, во благо, да... ну, положим, госпожа Кассандра, по крайней мере, перестала висеть на люстре и поглощадь ром ящиками. Но да это никому раньше и не мешало. А как обратить во благо начавшиеся садо-мазахистские поползновения её? И вообще весь этот любовный триугольник? Так и времени на репрессии не останется!

Отредактировано Windeq (2012-06-04 07:49:21)

0

206

Windeq, чем больше руководящий состав занят своими делами, тем меньше внимания он обращает на все остальное, открывая остальным широкое поле для деятельности...или для лени...тут уж кому что больше нравится...))...

0

207

Но нам нужна организующая и направляющая сила :'(

0

208

*спит в уголке*

0

209

*чуствует, как на флуд опускается тень*

0

210

я, конечно, Тень, но я не опускаюсь.
Windeq, ну и что ты предлагаешь? целыми днями мне торчать в Ордене? я и так всю ночь подпись Роя подделывала...

0

211

Windeq, нам?...))..не обобщайте, сударь...)...хотя, да...ваша буйная энергия, несомненно, требует организации и силового направления...)))
Кассандра, сладких снов...))*укрывает пледом*

0

212

Медерик Ал`Терро написал(а):

Windeq, нам?...))..не обобщайте, сударь...)...хотя, да...ваша буйная энергия, несомненно, требует организации и силового направления...)))
Кассандра, сладких снов...))*укрывает пледом*

нет, я не сплю! не сплю. надо вставать...
а по поводу организации и силового направления... я, что, уже не в счет?!

0

213

Кассандра написал(а):

а по поводу организации и силового направления... я, что, уже не в счет?!

*озадачился*
...а я что указал, кто именно будет направлять и осуществлять силовое воздействие?...)))

Кассандра написал(а):

нет, я не сплю! не сплю. надо вставать...

*сунул чашку с кофе в руки*...тогда просыпайся и буди мозг...))

0

214

Медерик Ал`Терро, *пьет кофе* нет, но вы утверждаете что она нужна. ну так чего обсуждать, если она уже есть?

0

215

Кассандра, уже лучше...))...во всяком случае, в суждениях уже прослеживается причинно-следственная связь...)

0

216

Медерик Ал`Терро, *утопила горе в кофе* ну тогда мне объясни что вы делаете

0

217

Медерик Ал`Терро написал(а):

нам?...))..не обобщайте, сударь

Да как же не обобщать, если заняты мы одним общим делом!? :flag:

0

218

Кассандра написал(а):

ну тогда мне объясни что вы делаете

Кассандра, обсуждаем твою личную жизнь...))*пожимая плечами*

Windeq написал(а):

Да как же не обобщать, если заняты мы одним общим делом!?

Windeq, кто вам сказал такую глупость?...))...

0

219

Windeq, я слежу за тобой. http://uploads.ru/i/r/B/4/rB4iy.gif

0

220

Медерик Ал`Терро, и к чему пришли?*начинает злиться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно