За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кассандра, к тому, что радикальное вмешательство вряд ли тут уместно...))*невозмутимо*

0

222

Медерик Ал`Терро, *жалеет о том, что не дракон, иначе бы всех спалила* сюда вообще совать нос не следует.
это всё от безделья. ну ничего, я всем найду занятие.
Медерик, мне скоро придется уехать. Могу ли я тебе поручить дела в Ордене?*несмотря на знак вопроса, просто ставит перед фактом*

0

223

Кассандра, *уныло кивает, решив не расточать красноречие понапрасну. ибо бурные возражения вряд ли возымеют какое-либо действие*

0

224

Медерик Ал`Терро, значит, ты против?

0

225

Кассандра, а у меня есть выбор?...только перед отъездом не забудь ввести меня в курс всех дел....

0

226

Медерик Ал`Терро написал(а):

кто вам сказал такую глупость?...))...

Неужели это не самоочевидно. Али вы за благополучие державы не радеете?О.о

Кассандра написал(а):

я слежу за тобой

:suspicious: это очень радует меня, госпожа. Теперь я смогу следить за остольными и не тратить силы на то, чтобы самоому следить за собой.

Отредактировано Windeq (2012-06-04 09:04:30)

0

227

Windeq, нет, я радею исключительно за собственное благополучие...))...причем, искренне и бескорыстно...)))

0

228

Медерик Ал`Терро, выбор есть всегда. ты можешь с грустной миной всё сделать или с непрошибаемым энтузиазмом казнить неверных, вступать в новую должность, разгребать завалы бумаг...
кэшно предупрежу. вот думаю, что лучше, личный визит или письмо...

0

229

Windeq, чем ты недоволен?

0

230

Кассандра, делай как удобно...и список неверных не забудь приложить...))..*чувствует, что пора обзаводиться личным секретарем*

0

231

нет, я радею исключительно за собственное благополучие...))...причем, искренне и бескорыстно...)))

Но выже.... но.... Иквизиция! *подбирает осколки своего рухнувшего мира*

Кассандра написал(а):

чем ты недоволен?

Я? Недоволен? Рзве я имею такое право? Я могу быть недоволин лишь тем, что враги нашей возлюбленной королевы все ещё топчат землю!
...и вообще, это был прикол... почему никто не понимает мои приколы((( Типа я могу больше не следить за собой, потому что за мной будете следить вы. Игра слов... Ну... Ладно, я ещё поработаю над этим.

0

232

Медерик Ал`Терро, чтобы кофе приносил?)
Windeq, я поняла прикол. просто смайлик ты поставил недовольный. типа: осторожно, сарказм.
кстати, я так и не увидела предложений по поводу того, чем я должна сейчас заниматься, вместо того, чтобы спать после долгого разбора бумаг.

0

233

Windeq, спокойно, юноша...)))...*сгребает осколки в трубочку для калейдоскопа и вручает молодому человеку*...зато теперь перед вами раскрываются бесконечные возможности...)))...
что вы думаете о вариативности событий, как о способе осмысления действительности?...)))

0

234

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, чтобы кофе приносил?)

*фыркнул*

0

235

Windeq, спокойно, юноша...)))...*сгребает осколки в трубочку для калейдоскопа и вручает молодому человеку*...зато теперь перед вами раскрываются бесконечные возможности...)))...
что вы думаете о вариативности событий, как о способе осмысления действительности?...)))

не ломай мне ученика. хватит с меня одного корыстного...тебя. пусть хоть ученик будет искренне предан ордену безвозмездно

0

236

*фыркнул*

а зачем тогда?

0

237

Кассандра, зато во мне ты можешь быть уверена, ибо корысть - очень мощный побудительный мотив...)))...в отличие от юношеского максимализма и бескорыстно энтузиазма...))

Кассандра написал(а):

а зачем тогда?

чтобы перетаскивать тонны личных дел из моего кабинета в архив...))...не могу же я заниматься таким неблагодарным делом лично?....)...да и будет с кого шкуру спустить в случае чего..)))
...хотяяя...насчет кофе идея тоже хорошая...))*вносит в список необходимых для секретаря талантов*

0

238

Утро всем.

0

239

Кассандра написал(а):

кстати, я так и не увидела предложений по поводу того, чем я должна сейчас заниматься, вместо того, чтобы спать после долгого разбора бумаг.

Это ко мне вопрос? :O

Плохо думаю :'( В деле-то тайного сыска, тем болше вариантов, чем меньше достоверной инфрации. И не всегда ясно кого брать! Я бы всех брал, но мне учитель не велит усердствовать...

Отредактировано Windeq (2012-06-04 09:40:37)

0

240

Рой, приветствую...)
Windeq, вы умеете варить кофе?*задумчиво*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно