За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Медерик Ал`Терро, вы как всегда на своем утреннем посту?

0

242

*тянет хорхе за уши* Ты опять не спал, бестолочь?
Ну вот испугался и ушел

Отредактировано Рой (2012-06-04 09:44:55)

0

243

Windeq, а каким образом я паразитирую на руководство?
Медерик Ал`Терро, мне на этом хочется поспать
Windeq, там не треугольник, а как выразился многоуважаемый мастер сфера с любой точки соприкосновения

О боже! Да тут рассадник инквизиторов! Беги Хорхе Беги!

0

244

Рой написал(а):

*тянет хорхе за уши* Ты опять не спал, бестолочь?
Ну вот испугался и ушел

Хехе*как гоблин* Я так просто не уйду. Читал всю ночь

0

245

Хорхе, ну ладно хоть учил

0

246

Рой, Я не учил, я набирался опыта и строил коварные планы, по построению постельных сцен

0

247

Медерик Ал`Терро написал(а):

вы умеете варить кофе?*задумчиво*

К сожалению нет, как представитель угнетающего класса и служитель органов подавления и принуждения, могу лишь поразитировать на том, кто таким навыком обладает. Но зато могу заставить кого-то из врогов изкупить его вину кофе. Т.е. что-то вроде общственных работ, если, конечно, вас не смутят свист кнута и стоны.

Отредактировано Windeq (2012-06-04 09:59:35)

0

248

Рой написал(а):

Медерик Ал`Терро, вы как всегда на своем утреннем посту?

Рой, и рад бы изменить данный факт, но, увы, не получается...)

0

249

Хорхе, http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif
Медерик Ал`Терро зато стабильность

0

250

Windeq написал(а):

Но зато могу заставить кого-то из врогов изкупить его вину кофе. Т.е. что-то вроде общственных работ, если, конечно, вас не смутят свист кнута и стоны.

ммм...нет, спасибо...меня смущает не столько свист кнута, сколько возможное наличие в кофе цианида, как утреннего подарка от врагов, жаждущих искупления....)))

0

251

Рой, а я говорил!! не могу один учить! Страдать нужно коллективно! *триплфейспалм*

0

252

Хорхе написал(а):

а каким образом я паразитирую на руководство?

Я говорю разлогаете, вносите в типичный служебный роман элемент какого-то извращенства))) ...но я не настаиваю, что вник во все хитросплетения и правильно оцениваю вашу роль в этом... просто было предложение вас застрелить, пока никем не поддержанное. Лично к вам, конечно, отношусь с крайней симпатией :cool:

0

253

Windeq, к тебе вопрос
Рой, привет, моя любовь.
Медерик Ал`Терро, а я вот и не знаю что лучше.. безвозмездность или корысть. вот и проверим...

0

254

Windeq, Я рад, что я вам не опостылел. Но меня огорчает, что кто то мог вообще зарикнутьсяоб моей скорой кончине
Кассандраhttp://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

255

Хорхе, *строит глазки* а мне Рой тигру подарит! мной же купленного...

0

256

Кассандра, оо этот многострадальный тигр. Наконец то день его покупки пришел! Он его месяцев 8 покупает

0

257

Хорхе, данунафиг. я пойду лучше уголовку учить >_>
Кассандра, Доброго утра, солнце.

0

258

Хорхе написал(а):

Кассандра, оо этот многострадальный тигр. Наконец то день его покупки пришел! Он его месяцев 8 покупает

*швырнул тапок в хорхе* брысь под лавку! ><

0

259

Хорхе, не, меньше.
Рой, я уже ему имя придумала. Ричард.

0

260

Рой, неа она самая последняя, я на неё забил

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно