За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кассандра, очень неудобный вопрос с точки зрения субординации. Да. Тем более я уже потерял суть.

0

262

*ушел дальше познавать искусство, выражения страсти через текст*

0

263

Хорхе, тебе во сколько ехать то?
Кассандра, хм. а почему ричард?

0

264

Windeq,я тоже

Хорхе написал(а):

*ушел дальше познавать искусство, выражения страсти через текст*

Рой, ну ричард из комикса. наделю его таким же характером. будет кроликов любить. эльфов обиэать.

0

265

Кассандра, я так и знал *смеется* Тогда я с ним говорить не буду. Пусть придет в наморднике, боюсь отыграть не смогу конструктивный диалог.

0

266

Рой, я добавлю тебя в вайтлист. в смысле он с тоьой будет хорошим. а хорхе в блэклист
*на ухо хорхе* хорхе, это неправда. приходи вечером...на сеновал

Отредактировано Кассандра (2012-06-04 10:24:42)

0

267

Кассандра, а его не смутить что я внешне эльф?

0

268

Рой, ну ты же не блондинчик) а он будет мучать эльфов блондинов
и рыжих инкубов
а еще есть призраков. и петь песни о вилки истины. а еще он... *мечтает*

0

269

Кассандра, *смеется* ну да, я нормальный подарок не могу сделать)

0

270

Рой, *прыгает*это прекрасный подарок. как я тебе обожаю!*целует, обнимает* у меня будет тигр, титул и орден-разве может быть лучший свадебный подарок?)

0

271

Кассандра, А у тебя разве нет титула?

0

272

Рой, есть - госпожа жестокость. шутка.
Рой, я дочь торговца.

0

273

Кассандра, хм, вот оно что. Отец точно будет против.

0

274

Рой, ты бы почитал мое био...
отец хотел выдать за сына то ли герцога то ли графа, не помню уже, чтобы род Регнар вошел в другой аристократический род. кэс сбежала в орден прямо перед свадьбой. а неделю назад папочка умер.
поэтому я теперь живу в райтхолле, а не на постоялом дворе. наследство оно такое...

0

275

Кассандра, насчет побега то я читал и насчет замужества, а вот про папу торговца упустил

0

276

Рой, первое предложение в био- кассандра родилась в семье богатого торговца.хотя про смерть отца там нет ничего. надо добавить.

0

277

Кассандра, ну проглядел или забыл *махнул рукой*

0

278

вообще надо био переписать... не нравится мне как там всё изложено.

0

279

Рой, да неважно. ты всё равно по сюжету ничего про кэс не знаешь
а вот она про роя... *задумалась* ну кроме того, что он таррэ на самом деле, наверное и ничего и не знает.

0

280

Кассандра, да ладно тебе. нормальная биография. я в своей вообще про брата не написал)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно