За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рой, а у Кэс тоже есть брат. и сестра, которая умерла от болезни... а брат пропал.
я об этом в отношениях с родителями только писала.

0

282

Кассандра, у меня тоже умерла сестра. а вот брат жив. как и большая часть семьи

0

283

Рой, ой, не напоминай про свою сестру...

0

284

Кассандра, =_="

0

285

Рой, *обнимает* я не понимаю язык смайлов...
кстати, что я всё таки о тебе знаю?

0

286

Кассандра, что я идиот. все кроме сестры и того что я с родителями в ссоре

0

287

Рой, почему идиот?
про сестру буду рада  НЕ ЗНАТЬ
а потом ты им: а я женился!?

0

288

Кассандра, нет я во время игры устрою с ними грандиозный скандал. отец пригрозит меня лишить наследства и титула, а дед ему скажет обломись, я вообще в семье главный.

0

289

Рой, а идиот почему?
да, это мне интересней, чем остальное.

0

290

Кассандра, не знаю. потому что нарушает свои же заповеди. например - не привязываться

0

291

Рой, ну я вот замуж выхожу. хоть и поклялась отцу что не выйду никогда замуж.
так что я тоже дурочка...

0

292

Кассандра, ну вот и славно.
ладно убежал я на учебу

0

293

*проводила с вот такими глазами О.О*

0

294

Виндек……I am dissapoint.

0

295

Арк Виктус, в жизни вообще или пока только в каком-то из её проявлений?

0

296

Виндек, вобще. Я понимаю зачем я здесь и примерно догадываюсь как этого добиться, но цель такая…эпическая, не побоюсь этого слова, что я не шибко верю что способен ее достичь.

0

297

Арк Виктус, ну все какое-то занятие, хоть существовать веселее . Пойду тоже чем-нибудь эпическим озадачусь, а то скуууукааааа....

0

298

У меня столько умных мыслей в голове, но мне сейчас так влом распинаться что они там и останутся……

0

299

Надеюсь им там комфортно. А уменя вот в голове созрела потрясающая идея экранизации "Капитала" К. Маркса. До этого она уже приходила Эзенштейну, но Сталин её запорол. Теперь она, гадина, пришла ко мне. Но я, как на грех, без малейшего понятия об организации съемочного процесса. Да и средств на такой масштабный проект не хватит. Надеюсь она уйдет сама по-хорошему, а иначе...

Отредактировано Windeq (2012-06-04 19:45:48)

0

300

Мне бы твои проблемы. Я собираюсь экранизировать пятисезонный сериал, 10 фильмов-приквелов к нему, потом на основе всего этого сделать игру (или вероятнее серию игр) и как финальный аккорд онлайн-вселенная, которая будет достойным конкурентом гигантам жанра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно