За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Арк Виктус написал(а):

как финальный аккорд онлайн-вселенная, которая будет достойным конкурентом гигантам жанра

Зачем же ограничивать себя только этим? Скромничать в данном случае вовсе не обязательно. Как насчет сокрализации оновных идей этой мултивселенной, создания на её основе агресивной тоталитарной секты с последующим перенесением этих идей в реальный мир и утверждением их, как духовного базиса всей мировой цивилизации на следующий миллион лет!? Плюс собственное обожествление в копмлекте.

Отредактировано Windeq (2012-06-04 20:50:57)

0

302

Нет, Бог у нас только один, и я ни за что не буду покушаться на его трон. У меня, в отличии от некоторых, достаточно мозгов понять что он при желании сможет не просто убить меня, а уничтожить, начисто стерев меня из реальности. Не хочу.

0

303

Ну можно на роль какого-нибудь индуистского божества покуситься, у них много - не жалко. Монотеизм, конечно, более распространен и более влиятелен, но тут есть вариант объявить себя его пророком. К этим он, похоже, вполне лоялен, учитывая сколько их было за прошедшие тысячелетия.

0

304

Пророком еще куда ни шло, но у амбиций должен быть предел.

0

305

прумпурумпурумпумпум*играет на банжо*

0

306

*играет на нервах Кассандры*

0

307

Кассандра, аватар шикарен

0

308

Рой, спасибо. его мне стэль еще делала

0

309

А, воистину шикарен, я бы на вашем месте с ним и остался бы. Всем спокойной ночи.

0

310

>.<
-_- zZzzzZz

0

311

Утро *фиксирует в сознании начало нового дня*

0

312

Медерик Ал`Терро, недоброе утро*не понимает почему и в отпуске просыпается так рано*

0

313

Кассандра, организм не верит в то, что на работу можно не ходить?...))

0

314

Медерик Ал`Терро, наверное...*пытается заснуть или проснуться* смотрю таки зависли вы в особняке.

0

315

Кассандра, когда четыре персонажа в одной локации, так бывает всегда...)...я привык, меня боги терпением не обделили..)
...просыпайся...))..теперь уже бесполезно пытаться заснуть, будет только хуже...)

0

316

Медерик Ал`Терро, пока у меня есть кпк, я не оставлю эти попытки.*воляется в постели*
а мелиса чего в игру не вступает?

0

317

Кассандра написал(а):

*воляется в постели*

*завидует молча*
Кассандра, Мелиса? об этом нужно спросить ее, а не меня...)).....полагаю, для игры в текущем ей нужен подходящий партнер...)

0

318

Медерик Ал`Терро, не, ну а вдруг ты знаешь
ты, я смотрю, решил ее в свою рабыню превратить

0

319

Кассандра, нда...))...я ведь никогда не говорил, что добр и добродетелен, правда?...)...в любом случае, она уже два года как свободна от меня...)

0

320

Медерик Ал`Терро, правда... но ты и обратное не утверждал))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно