За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кассандра, ...туше...)))

0

322

Медерик Ал`Терро, *смеется* кстати, почему дракону можно тебя называть Риком, а мне нет?

0

323

Кассандра, Эм...)...тебе лень набирать мое имя?...))...слишком много букв?...))

0

324

Медерик Ал`Терро, нет. просто тоже хочу привилегий)

0

325

Кассандра, хорошо...))...если, конечно, не боишься сплетен о взаимоотношениях, выходящих за рамки служебных...))

0

326

Медерик Ал`Терро, о, я их так боюсь. поэтому любовь всей моей жизни бывший наставник и нынешний глава Ордена.
мне вот даже интересно стало, что ж такого обо мне могут наговорить... еще... http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

327

Кассандра, неисповедимы пути мысли в чужих головах...))

0

328

Медерик Ал`Терро, вот именно.
хотя пускай. я не буду ничего отвергать. как и подтверждать чужие домыслы.

0

329

Кассандра, потому что это бесполезно...))...чем больше находишь разумных доводов в таких делах, тем меньше тебе верят...)

0

330

надо про Роя слух пустить.
"он спит со всем, что движется, а что не движется двигает и снова спит". мухахахахахахаха

0

331

Кассандра, да... и у тебя появится еще один повод для разборок...))*плюхается на диван, закуривая*...не хочу работать...

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-06-05 11:18:07)

0

332

Всем добрый день~

0

333

Медерик Ал`Терро, появится? я это и так знаю. он меня просто перед фактом ставит.

0

334

Лаймур Канарис, добрый...))....давно вас не было видно...)...без вас тут расплодились тролли, вымерли и снова расплодились...)

0

335

Кассандра, а чего ты ждала?...))...что он станет спрашивать у тебя разрешения?...))

0

336

Медерик Ал`Терро, Да дела-дела, + отдых, вот и не было) хм.. надо с ними покончить раз и навсегда~ но этом маловероятно)

0

337

Медерик Ал`Терро, нет. что он не станет об этом мне сообщать. или приводить девок ко мне домой. я же к нему домой не привожу мужиков. у него там хорхе хватает*смеется*

0

338

Лаймур Канарис, без них вам будет нечем заняться...))...а скука ведет к ленности ума и тела...)
Кассандра, да, нелегко ему...))

0

339

Медерик Ал`Терро, Есть достаточно других монстров 8) и кстати, каким образом за короткое время они плодились, вамирали, и снова пладились?)
А я не люблю лениться, у меня вечно есть какое-либо дело)

0

340

Медерик Ал`Терро, с Хорхе то? да блин вобще страх! этот Рыжий бесенок планы коварные выдает чаще, чем я Рою мозги кушаю.
То он хочет свадьбу сорвать, то ребенка украсть, то к бунтовщикам присоединиться. Дитё ей богу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно