*проникается к Рою глубоким, искренним сочувствием и принимается за сочинение реквиема по поводу возможной безвременной кончины его многострадального мозга*
не надо сочувствовать. а то и твой мозг станет моим трофеем. *кричит, уворачиваясь от пуль*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций
*проникается к Рою глубоким, искренним сочувствием и принимается за сочинение реквиема по поводу возможной безвременной кончины его многострадального мозга*
не надо сочувствовать. а то и твой мозг станет моим трофеем. *кричит, уворачиваясь от пуль*
или с вами еще посидеть?*прям разрывается*
Лоране нужен адвокат. У нас есть тут адвокат? АДВОКАТ!!!
Лорана, остался на прошлом форуме...))*прячет свой диплом в ящик стола и закрывает ящик на ключ*
*пишет завещание и сам его заверяет по старой привычке*
Кассандра, посидите с нами ещё )) устроим тут час суда ))
а то у меня от лекций уже мозг скоро самоуничтожится )
завтра госы сдавать... *содрогнувшись*
всем доброе утро
Арк Виктус, *пожимает плечами* увы... адвокат уехал куда то в Германию и живет там долго и счастливо со своей принцессой )) и детками )
Медерик Ал`Терро, а какие у вас ещё есть дипломы? *дергает ящик за ручку, вытаскивает шпильку из волос и незаметно пытается вскрыть замок*
*пишет завещание и сам его заверяет по старой привычке*
*подкрадывается*
Лорана, уговорили)*смеется* я чур... свидетель.
Ренрей Виктус, доброе...)))
*дергает ящик за ручку, вытаскивает шпильку из волос и незаметно пытается вскрыть замок*
Лорана, сударыня, с вашими криминальными наклонностями вам не графиней быть, а медвежатницей!*отнимает шпильку и прячет ее в ящик для вещественных доказательств*
Лорана, ваша мера наказания…выпить бутылку пива за минуту.
*подкрадывается*
*завещание тоже прячет в стол*
*завещание тоже прячет в стол*
*поджигает стол, дико хохоча*
Медерик Ал`Терро, как ваши дела?
*попутно ищет кого нить с кем можно поиграть флешик*
*ударился головой об стенку* Называется по определенным причинам подвис на пол часа, и пропустил столько интересного~
Кассандра, я буду чур судья! *надевает белый курчавый парик и берет молоток*
Вссстаааать! Суд идет )))
Медерик Ал`Терро, Итак... вы обвиняетесь в причинении тяжких телесных повреждений некоей Мелисе Аренто ) *заглядывает в ящик для вещественных доказательств*
в качестве улик представлены: *вытаскивает по одному* моя шпилька, её туфля, серебряный нож, плетка ) *усиленно роется* и что-то там ещё застряло...
Ренрей Виктус, Здрасте ) *кивает*
Лаймур Канарис, не порти стенку)))
Лорана, *кивнула в ответ*
Арк Виктус, Так не честно! Протестую ) *стучит молотком по столу*
я графиня!
если и могу что-то выпить за минуту, то только бутылку хорошего, дорогущего вина )
Лорана, я ведь сказал НАКАЗАНИЕ *циничная ухмылка*
если и могу что-то выпить за минуту, то только бутылку хорошего, дорогущего вина )
на вино ему франков не хватит))
Лорана, *сдерживает смех, глядя на парик*
Итак... вы обвиняетесь в причинении тяжких телесных повреждений некоей Мелисе Аренто )
да! я была свидетелем!*ржёт*
серебряный нож, плетка )
не, он от плетки отказался.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций