За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лаймур Канарис, я лишь сказала правду)) хотя я редко такое говорю)) и не бойся я не дам тебя в обиду)))))

0

442

Лорана написал(а):

*хохочет* весьма двусмысленно, учитывая недавние свидетельские показания о близняшках и толпах обиженных женщин ))))

Ну-с оставлю простор для размышлений)
Медерик Ал`Терро, *постучал по спинке*
Удачи тебе)

0

443

Ренрей Виктус, Да я счастливчик! Негоже мужчине прятаться за женскую юбку *разглядывает броню девушки* Но за такую я бы спрятался..)

0

444

Лаймур Канарис, ну вы прямо мне льстите)) ну и раз договорились то не бойтесь))))

0

445

Ренрей Виктус, Льстец из меня не особый) *врет как дышит* Вот и не буду)

0

446

Лаймур Канарис, а помоему вы умеете льстить))) по вам это видно))

0

447

Ренрей Виктус, Растерял всю сноровку! Так палевно..) *как-бы смущенно опускает взор хд*

0

448

Лаймур Канарис, да ладно не переживай))я  некому не скажу)))

0

449

...DDoS?...))...*предается воспоминаниям*...ностальгия....)

0

450

Какая тварь это устроила? Посажу на кол и зажарю!

0

451

*размышляет на тему конфликтов*

0

452

Арк Виктус, помнится, Цефея досили пару недель...12 дней, если быть точным...но там виновника даже искать не надо было...это была "объявленная" акция...))...эффективно...не смотря на хренову тучу денег....
...зато каким сокрушительным был ответ...)...и насколько все было сделано красиво...))*с тихим смехом улегся головой на стол*...черт, были же времена...)))
Кассандра, курсы по психологии?...))...доброе утро...)

0

453

Медерик Ал`Терро, нэ. обсуждение чего либо в админке сопровождается возникновением конфликта. просто, банально и со вкусом.

0

454

Кассандра, знакомо...))*со смехом*...в споре рождается истина...а в склоке - куча энергии для созидания или разрушения...что с точки зрения философии одно и то же по сути...)...тут у кого крепче нервы, тот и победил...))

0

455

победила "Дружба"

0

456

Медерик Ал`Терро, ай да хрен с ними.
зато у меня есть кинжал. тупой правда. но на полигонку острый нельзя. я вот так и не знаю поеду или нет( только на следующей недели скажут.
я вот никак имя себе не выберу. думаю остановиться на этом- Кассандра Баратеон.

0

457

Баратеон? Я бы не стал, а то какой-нить хмырь это превратит в Баран.

0

458

Арк Виктус, твое невежество не знает границ. Баратеон это из книг джорджа мартина песнь льда и пламени. я иду аристократкой из этого дома на полигонку.

0

459

Возможно, но кто гарантирует что вам там не попадется такой-же невежа или просто нехороший человек?

0

460

А вобще не надо про невежество, я тоже вас могу завалить информацией о которой вы ничерта не знали. Это не невежество, просто мы знаем разные вещи, не более.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно