За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассандра, Ну надо так надо) хотя жалко..)
Медерик Ал`Терро, Хотел бы присутствовать оО
Арк Виктус, Зажрут до смерти)

0

482

Так в том и смысл, Канарис. Ты у нас монстролов, вот и лови их теперь)

0

483

Арк Виктус, Аа блин! Они ж тотально размножатся и мутируют оО где звездный десант когда он так нужен? xD

0

484

пора сваливать…*телепортируется подальше*

0

485

Арк Виктус, *поймал за ногу и выдернул из телепорта* ну нет)

0

486

По спине лопатой на! *снова исчезает*

0

487

Ну вот, теперь он ещё и с Мернотом подрался. :D 
Арк Виктус, какого это ощущение, когда вдруг понимаешь, что весь мир уже против тебя?

0

488

Весь мир итак против меня, просто некоторые об этом еще не знают.

0

489

где мои мракобулки? Я голоден!

0

490

Мракобулок не будет! Все посевы мракопшеницы в этом году побил светоливень. Может, конечно, в землях Мордора остались какие-то запасы, но для междумирной торговли понадобится твердая средиземская валюта. Предлагаю сперва продать в Мордор немного рабов. Как там у вас обстоят дела с рабами?

Отредактировано Windeq (2012-06-06 15:09:38)

0

491

Нахрена мне рабы? У меня небольшая армия под рукой, мне от рабов никакой выгоды и с работорговцами я не сотрудничаю, они все как один подонки.

0

492

Ну воинство содержать тоже ведь надо. Неужели кто-то добровольно соглашается пахать на василисков? И что там, собственно, в пустыне особо пахать? А так было бы кого сбыть лорду Саурону, моему истиному властителю! Эш назг! Контрабандой конечно... фатарские власти существование иных миров, кажется, официально не признают.

0

493

А то василиски сами для себя пашут тебе в голову не приходило?)

0

494

И все-таки где мои мракобулки? *задумчиво гладит лира*

0

495

Арк Виктус написал(а):

А то василиски сами для себя пашут тебе в голову не приходило?)

Какой ужас. Ну что же, это ваш выбор. Ни один уважающий себя орк, например, никогда бы не опустился до такого... Некоторые наши союзники и вовсе считают, что труд позорит свободного человека :no: Никак не могу привыкнуть к странным ценностям и традициям аборигенов...
В любом случае, если возникнет проблема с продовольствием (что, учитывая климат, вполне вероятно) - вы знаете где нас найти.
*хохочет, нахлобучивает назгкльский капющен и улетает на птеродактеле*

Отредактировано Windeq (2012-06-06 17:05:39)

0

496

Назгули-гули-гули... *философски* кого только во флуде не встретишь

0

497

да-да, Индиану Джобса например))

0

498

*расположился в углу и потягивается, довольный собой*

0

499

Фаерх и Рейра.........знаю я что щас будет.........*чертит руну телепорта и сваливает*

0

500

*Проводил довольно василиска взглядом, ибо теперь не нужно было бы скрывать от него нечто*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно