За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кассандра, поразмышляйте лучше о гуманизме...)...

0

542

Медерик Ал`Терро, а что об этом думать?

0

543

Кассандра, наличие\отсутствие при взаимодействии с окружающим миром, как фактора, определяющего всеобщую гармонию...(нужное подчеркнуть)*лениво поднимает голову от списка недостающих документов*

0

544

Медерик Ал`Терро, о это так интересно*спит с открытыми глазами*

0

545

Медерик Ал`Терро написал(а):

принудительного скрещивания неблагонадежных граждан с неодушевленными предметами

Это уже называется дрессура. Хотя я бы, конечно, предпочел роль пастыря, да :rolleyes:

А гуманизм - т.е. определение человека как высшей ченности и центра мироздания - в наших виртуальный реалиях больше сродни фашизму :disappointed: Хумансов у нас тут абсолютное меньшенство.

0

546

Windeq, сволочью быть проще. и выгоднее.

0

547

Windeq, занести в красную книгу и охранять как вымирающий вид?...)
Кассандра, и кто из нас уничтожает веру в прекрасное у молодого поколения?....)*скинул новый проект в корзину для мусора*

0

548

Медерик Ал`Терро, ну ты уже начал ему прекрасное ломать. теперь уже поздно что-то менять. лучше доверишить начатое. и убить бабочку!*достала кувалду*

0

549

Медерик Ал`Терро, Ну да, королевская семья - единственные кого из них знаю. Их и храним. А так по анкетам пройтись, вот хоть бы один из нормальный человеков попался))

0

550

Windeq, беги, бабочка, беги...)))...в смысле, лети, пока не поздно...))

0

551

Windeq написал(а):

Медерик Ал`Терро, Ну да, королевская семья - единственные кого из них знаю. Их и храним. А так по анкетам пройтись, вот хоть бы один из нормальный человеков попался))

я нормальный!*прыгает*

0

552

Медерик Ал`Терро написал(а):

Windeq, беги, бабочка, беги...)))...в смысле, лети, пока не поздно...))

поздно. ты уже испортил мальчика.
Медерик, а Медерик, можно спросить?

0

553

Кассандра написал(а):

я нормальный

Да разве же кто-то спорить осмелится???
*нервно поглядывает на кувалду*

0

554

Кассандра написал(а):

я нормальный!*прыгает*

*смотрит скептически, подвергая сомнению вышеозначенное заявление*

Кассандра написал(а):

Медерик, а Медерик, можно спросить?

спросить, конечно можно...вот насчет ответа ничего не обещаю...))

0

555

Windeq, *убрала топор* сегодня вечером пригоню нпса к тебе.
Медерик Ал`Терро, зато со мной весело*прыгает на батуте* а ладно. забудь про вопрос.

0

556

Кассандра написал(а):

Медерик Ал`Терро, зато со мной весело

с этим не поспоришь...))*недолго любуется, а потом стаскивает с батута*...свалишься...гравитацию еще никто не отменял...)))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-06-07 12:20:01)

0

557

Медерик Ал`Терро, у меня с гравитацией разговор короткий. правда она меня не слушает.
о! я придумала коварный план! опять.*смеется*

0

558

Кассандра написал(а):

о! я придумала коварный план! опять.

о, нет! только не очередной заговор, мы еще с предыдущим не разобрались!*пытается найти на заваленном бумагами столе списки для предстоящих массовых репрессий*

0

559

Медерик Ал`Терро, да нет. я не об этом. пока рой гуляет, я спрячусь. и он придет и будет меня искать.
а с бунтами мы закончим раз и навсегда когда хорхе и Рикхорт в библиотеке появятся

0

560

Кассандра, уф! *нервно курит в сторонке*...я уж думал, что Ордену грозит очередной катаклизм...))...
...только прячься в комфортабельном месте....в борделе там...или еще где-то...а то вдруг он нескоро тебя найдет?...так хоть время проведешь с пользой и в хорошей компании...)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно