Круэлла Монтивик, на заметку будущим полубожественным сушностям: о явлении народу предупреждать загодя, его душевные ресурсы скудны настолько, что на постоянное благоговенное ожидание не хватает
Отредактировано Windeq (2012-06-11 23:43:14)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций
Круэлла Монтивик, на заметку будущим полубожественным сушностям: о явлении народу предупреждать загодя, его душевные ресурсы скудны настолько, что на постоянное благоговенное ожидание не хватает
Отредактировано Windeq (2012-06-11 23:43:14)
Windeq, да люди вообще ленивые задницы, так что предупреждай, не предупреждай, они просто проигнорят
да люди вообще ленивые задницы
Это потому что у вас хвоста нет)
КрижРиш, *огляднулась и посмотрела на свою пятую точку* хех, и правда нет... ну вот, а я уже понадеялась =)
Круэлла Монтивик,
Да, жизнь не справедлива...
*согласился и подсел ближе. Заглянул за спину теплой, дабы убедиться, что хвоста действительно нет*
Ну да ладно. Вы же не считаете себя слишком ленивой, пускай и без красивого, удобного и изящного хвостика))
КрижРиш, факты говорят другое =)
Круэлла Монтивик,
Что же , могу только вам посочувствовать)
*гладит свой собственный хвостик, явно довольный*
КрижРиш, хотите сказать, что вы у нас герой труда?))
Круэлла Монтивик
Ещё бы) Смотрите сами по моим статам -> "Хвост" даёт +3 к труду, +3 к захвату и +3 к сексуальности))
КрижРиш, *услышав последний пункт выпала в астрал*
Круэлла Монтивик,
*пока теплая в астрале, связывает руки-ноги*
КрижРиш, *пришла в себя* не поняла прикола =.=
Круэлла Монтивик,
Ну, пока вы поддались на моё очарование, связываю вас и утаскиваю к себе в логово, чтобы любить и ласкам подвергать.
*Уложил теплую на санки*
С днем рождения, Россеюшка!)))) 22 годка девке уже, а она все как дите малое. Ээх... зато весело))
Отредактировано Windeq (2012-06-12 10:44:15)
Иван жежь парень ._.
пздц
Иван жежь парень ._.
В аниме это всё настолько не очевидно, что я уже и не мучаю мозг попыткой распознать какокого персонаж полу
пздц
Согласен!!!
Отредактировано Windeq (2012-06-12 17:03:11)
Windeq, ну.. его зовут Иван Брагунский (вроде ._.)
Согласен!!!
ты еще всего не знаешь...
его зовут Иван Брагунский
Это у нас переводят так. Уверен в оригинале что-то вроде "Хивану Брагунизицсу-сан"))) и пойди разберии потом, чего имели в виду наши низкорослые братья из страны самураев...
Кассандра написал(а):
ты еще всего не знаешь...
Да если даже и не знаю, то "пздц" все равно универсальный комментарий к любому из явлений нашей жизни
Отредактировано Windeq (2012-06-12 17:22:09)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций