За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Круэлла Монтивик, http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif на заметку будущим полубожественным сушностям: о явлении народу предупреждать загодя, его душевные ресурсы скудны настолько, что на постоянное благоговенное ожидание не хватает

Отредактировано Windeq (2012-06-11 23:43:14)

0

662

Windeq, да люди вообще ленивые задницы, так что предупреждай, не предупреждай, они просто проигнорят  http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif

0

663

Круэлла Монтивик написал(а):

да люди вообще ленивые задницы

Это потому что у вас хвоста нет)

0

664

КрижРиш, *огляднулась и посмотрела на свою пятую точку* хех, и правда нет... ну вот, а я уже понадеялась =)

0

665

Круэлла Монтивик,
Да, жизнь не справедлива...
*согласился и подсел ближе. Заглянул за спину теплой, дабы убедиться, что хвоста действительно нет*
Ну да ладно. Вы же не считаете себя слишком ленивой, пускай и без красивого, удобного и изящного хвостика))

0

666

КрижРиш, факты говорят другое =)

0

667

Круэлла Монтивик,
Что же , могу только вам посочувствовать)
*гладит свой собственный хвостик, явно довольный*

0

668

КрижРиш, хотите сказать, что вы у нас герой труда?))

0

669

Круэлла Монтивик
Ещё бы) Смотрите сами  по моим статам -> "Хвост" даёт +3 к труду, +3 к захвату и +3 к сексуальности))

0

670

КрижРиш, *услышав последний пункт выпала в астрал*

0

671

Круэлла Монтивик,
*пока теплая в астрале, связывает руки-ноги*

0

672

КрижРиш, *пришла в себя* не поняла прикола =.=

0

673

Круэлла Монтивик,
Ну, пока вы поддались на моё очарование, связываю вас и утаскиваю к себе в логово, чтобы любить и ласкам подвергать.
*Уложил теплую на санки*

0

674

С днем рождения, Россеюшка!)))) 22 годка девке уже, а она все как дите малое. Ээх... зато весело))

Отредактировано Windeq (2012-06-12 10:44:15)

0

675

Иван жежь парень ._.

0

676

пздц

0

677

Рeйра написал(а):

Иван жежь парень ._.

В аниме это всё настолько не очевидно, что я уже и не мучаю мозг попыткой распознать какокого персонаж полу :dontknow:

Кассандра написал(а):

пздц

Согласен!!!

Отредактировано Windeq (2012-06-12 17:03:11)

0

678

Windeq, ну.. его зовут Иван Брагунский (вроде ._.)

0

679

Windeq написал(а):

Согласен!!!

ты еще всего не знаешь...

0

680

Рeйра написал(а):

его зовут Иван Брагунский

Это у нас переводят так. Уверен в оригинале что-то вроде "Хивану Брагунизицсу-сан"))) и пойди разберии  потом, чего имели в виду наши низкорослые братья из страны самураев...

Кассандра написал(а):

ты еще всего не знаешь...

Да если даже и не знаю, то "пздц" все равно универсальный комментарий к любому из явлений нашей жизни :insane:

Отредактировано Windeq (2012-06-12 17:22:09)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно