За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*Ввалился во флуд.*
Как я устал жить... только без глупых подколов, вроде можем помочь избавиться от этой проблемы)
Дизайн новый супер, вот блин и поговорить не с кем...

0

682

Windeq, няяяяя ._.
у меня подруга художник - буквально тащится по России из Хеталии Xx

Себастьян Блек, оу, еще один несчастный оО
новый дизайн?  хде? оО

0

683

омомомомомоомомом http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

684

Хмм…почему мне навязчиво хочется истребить половину людей? У меня даже причин для этого нет. Некоторых отдельных особей да, но не геноцид-же устраивать? Хотя…имхо если убить абсолютного неадеквата который портит жизнь и себе, и другим, и слушать ничего не хочет, ты окажешь услугу всему человечеству, и ему в том числе.

0

685

Арк Виктус написал(а):

Хмм…почему мне навязчиво хочется истребить половину людей? У меня даже причин для этого нет. Некоторых отдельных особей да, но не геноцид-же устраивать? Хотя…имхо если убить абсолютного неадеквата который портит жизнь и себе, и другим, и слушать ничего не хочет, ты окажешь услугу всему человечеству, и ему в том числе.

*спокойно кушает тортик*

0

686

*смотрит на Кассандру* от ВАС реакции я и не ожидал…

0

687

Арк Виктус написал(а):

от ВАС реакции я и не ожидал…

*говорит с набитым ртом* быдыщбыдыщбыдыщ.*прожевала* в смысле быдыщ быдыщ быдыщ

0

688

В мы то тут почти выяснили половую принадлежность Ивана и Хеталии, вотъ

0

689

*крутит пальцем у виска* ага, дунул волк, а крышу вам снесло походу *циничный смешок*

0

690

Windeq написал(а):

В мы то тут почти выяснили половую принадлежность Ивана и Хеталии, вотъ

а это разве важно?*берет второй кусок* давайте я лучше вам пожалуюсь

0

691

Арк Виктус написал(а):

*крутит пальцем у виска* ага, дунул волк, а крышу вам снесло походу *циничный смешок*

не, буря у нас, конечно страшная, но домик цел. пока что. и надеюсь так и будет впредь. а то я на втором этаже сижу.

0

692

как меня забодала эти молние громы и ливни! опять свет вырубили! весь день твориться черт знает что. не калуга а прям австралия с их сезонами дождей.

0

693

пните меня когда Ктулху проснется, не хочу это пропустить *засыпает*

0

694

Арк Виктус, Змейко так самонадеян, что думает, будто с первого взгляда может опреденлить пол анимэ-персонажа!?
Кассандра,  буря... везет... буря это здорово

Отредактировано Windeq (2012-06-12 21:46:47)

0

695

Windeq, нехрена не здорово! когда ты в палатке один на один с природой, и эту палатку чудом не сносит, когда свет вырубается каждый час, а муж - нет, нам не нужен ибп... *злится*

0

696

Виндек, что ты несешь?

0

697

Арк Виктус написал(а):

Виндек, что ты несешь?

свет и радость лююююдяяяяяям...*напевает*

0

698

Кассандра, ну если уж вздумалось уединяться с природой, так что плохого, что он себя проявит во всей красе?

П.С. А там, в анкетах, Дама Росса отписалась

0

699

Арк Виктус написал(а):

Виндек, что ты несешь?

Обсуждаю Ивана Брагинского в День России, что, вообще-то, в менее либеральные времена могло быть приравненно к государственной измене.

0

700

Windeq, ай, ну ее, природу. одно расстройство...
я вроде тоже отписалась.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно