За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кто такой Брагинский и при чем тут определение пола персонажа?

0

702

На терезвую голову этого не понять...
"прости за всё, я у..." уползаю

Отредактировано Windeq (2012-06-12 21:59:44)

0

703

Так ты в мое прекрасное лицо дышал своим вонючим перегаром? Голову с плеч!

0

704

Куртка Бейн………*исчезает*

0

705

Что-то мне кажется, этот флуд живет слишком долго...пора добить...

0

706

ну так бей

0

707

Кассандра,..боюсь, моя шизофрения еще не достигла той стадии, когда беседа с самим собой доставляет неизъяснимое удовольствие...))

0

708

Медерик Ал`Терро, ну вот она я. побеседуй со мной.

0

709

Кассандра, и о чем мы будем беседовать?...))....о состоянии дел в Датском королевстве?...)...о природных катаклизмах, лишивших тебя законного отдыха и о способах возможной мести стихии?...)

0

710

...кстати, хорошая идея с хронологией событий в Ордене...

0

711

Медерик Ал`Терро, нэ, мстить не буду. погрустила и хватит. давай обсудим... у меня коты хищники. вчера мышку белый принес.

Медерик Ал`Терро написал(а):

...кстати, хорошая идея с хронологией событий в Ордене...

*засмущалась*

0

712

Кассандра, разводи мышей...))...нужно поддерживать природные задатки зверя...)))*пишет в блокнот: не забыть подарить Кэс белого мыша*

0

713

Медерик Ал`Терро, не, белый кот принес серую мышь.
а мне мышей не надо. я их не боюсь, конечно, в детстве даже две были. и еще морская свинья. я кстати знаю почему ее зовут свиньей*мрачно*
но всё равно не недо

0

714

Кассандра, ну вот...лишаешь кота единственного развлечения...как понимаю, по кошкам ему ходить тоже не дозволяется?...))

0

715

Медерик Ал`Терро, мы живем в деревне. у котов полная свобода. они и мышек могут ловить ведрами... и по кошкам ходить. так что не надо меня в деспоты записывать.

0

716

Кассандра, хорошо котам в деревне...)))*мечтает в следующей жизни быть котом и ходить по кошкам*
..а где ваш флеш на свадьбу?...

0

717

Медерик Ал`Терро, Рой не согласился. говорит забывает о флешах. так что отыграем а игре.

0

718

Кассандра, такими темпами вы реальное время не скоро нагоните...)

0

719

Медерик Ал`Терро, угу*вздыхает* ну у него вроде сессия закончилась.
или пока его нет, смыться?

0

720

Кассандра, с собственной свадьбы?*приподнял бровь*...ну-ну...))...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно