За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кассандра, уж простите, что вмешиваюсь... но вырывать языки лучше щипцами, а не ножницами *само очарование* И потом - вдруг вашему супругу и правда нужно будет поговорить с крутизанками? Исключительно по делам )

0

742

Кассандра, *изумлена* наказать? И какая причина таких странных мыслей?

0

743

Наринэ написал(а):

Кассандра, уж простите, что вмешиваюсь... но вырывать языки лучше щипцами, а не ножницами *само очарование* И потом - вдруг вашему супругу и правда нужно будет поговорить с крутизанками? Исключительно по делам )

да не, я буду вырывать голыми руками

Наринэ написал(а):

Кассандра, *изумлена* наказать? И какая причина таких странных мыслей?

вас спасает ваше незнание. но теперь вы знаете, флеши это прошлое, а не будущее*кэп*

0

744

Кассандра,

Кассандра написал(а):

да не, я буду вырывать голыми руками

Тогда есть ненулевая вероятность повредить маникюр...

оу... на тот момент я об этом не знала. Привыкла, что во флешах возможно передвигаться во времени в обоих направлениях, прошу прощения. Очень уж хотелось начать игру )

0

745

Кассандра, к тебе на практические занятия по икебане нужно послать моего управляющего...))

0

746

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кассандра, к тебе на практические занятия по икебане нужно послать моего управляющего...))

посылай. но... зачем?

Наринэ написал(а):

Кассандра,

Тогда есть ненулевая вероятность повредить маникюр..

нельза повредить то, чего нет
угу. и я поздно спалила. ну да хрен с ним.

0

747

Кассандра,

Кассандра написал(а):

нельза повредить то, чего нет

Ну, это вы зря ) Приятно ведь поваляться в теплой ванне с ароматными маслами, почистить перышки... ммм... а если еще при этом и есть, кому массаж сделать, так вообще Небеса ))

0

748

Наринэ, ванна... как я по ней соскучилась.
у меня всё более приземленее. баня. и максимум муж мне спинку помочалит.

0

749

Кассандра,
И премен не предвидится?

о, кстати... а есть ли в Фатарии подобие салонов красоты? Купальни какие-нибудь, например, где сделают массаж, маски, волосы приведут в порядок и все подобное. Насколько помню, это далеко не современно изобретение )

0

750

Наринэ, да, когда водопровод проведут.

должно быть. почему нет?

0

751

*Пробудился и выгнул спину дугой, словно кот. Зевнул и поглядывает на теплокровных с потолка*

0

752

Кассандра, пусть тогда его побыстрее сделают )

Отлично! Тогда надо будет обязательно посетить, хотя и придется оставить там кучу денег )

КрижРиш, *окинула взглядом янтарных глаз, улыбнулась* добрый день!

0

753

Наринэ, лучше свою организовать. чтоб деньги не оставлять.

0

754

Кассандра, нууу... Это если Ирвин согласится побыть личным массажистом, подавателем напитков и исполнителем капризов в одном лице )
Хотя идея хорошая. Очень заманчивая, я бы сказала )

Отредактировано Наринэ (2012-06-13 14:23:54)

0

755

Наринэ,
Добрый-добрый)
*спустился на веревке вниз, чтобы зависнуть вниз головой в воздухе прямо перед глазами девушки*
Если ищите, где можно сделать прическу и не за дорого, то я - лучший выбор)

0

756

Наринэ, Ирвин - массажист? о да... заманчиво.

0

757

КрижРиш, *с трудом удерживается от соблазна качнуть аккробата на веревке* Скажем так - я ищу, гле ее сделать хорошо )

Кассандра, дааа... *прикрыла глаза, представляя картинку* И еще массажное масло... с тонким ароматом иланг-иланга,кофе или корицы...

0

758

Наринэ, нэ. дальше Ирвин массажист я думать не могу...

0

759

Наринэ,
А чем плох я?0_о
*удивлено воскликнул и спрыгнул на пол, вставая на ноги.*
Я лучший брадобрей от Столицы до Рахена и от него до Хартада!
*С улыбкой ловко вытащил из бездонных карманов костюма острые бритвы и ловко взмахнул ими, складывая и раскладывая.*
А ещё могу мыть голову, ровнять ноготки, тереть спину, делать массаж, быть незаметным и петь...
*продолжил себя нахваливать*

0

760

Кассандра, оу... Разрываюсь между соблазном спросить, почему и тактичностью )

КрижРиш, И все это одновременно? *смешинки в глазах* Да вы просто сокровище )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно