За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рикхорт, меня еще не скоро забудут* мечтательно*

0

62

Хорхе, *отстранилась* не, не, не. не надо так кардинально... лучше, как говориться, долго и счастливо

0

63

Кассандра, я поговорю с ним как мужчина с мужчиной, вообще приноси цветочки

0

64

Хорхе, ага, не скоро...
ладно вы тут развлекайтесь, а я пойду печатать, а то вновь спать двое часов в несколько суток меня не прикалывает... да и как вы уже заметили у меня с недосыпа крыша едет конкретно...

0

65

Рикхорт, сладких!
Я пожалуй в душ и в постель

0

66

Хорхе, зачем цветы?

0

67

Кассандра, ну можешь водки и хлеба приносить

0

68

Кто хочет послужить на благо Родины?

0

69

P.S. 3 утра:
http://uploads.ru/i/Q/f/R/QfRG3.jpg
вампирий клан

0

70

Кассандра, какашка я таки не лег спать http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

71

*отсыпалась 12 в часов, отмечая так закрытую сессию; довольно урчит, сидя в кресле и попивая молоко*

0

72

Хорхе, а я вот вырубилась. вот что значит лежать в постели и печатать с кпк.
и я не какашка.

0

73

Эхх, дайте мне огромного меха и трепещите называется…вернее так должно было быть, но откуда мне было знать что рукопашному меху для ударов кулаками нужны отдельные батарейки? Пока он на базу вернулся его славно покоцали…и мне еще повезло никого из других фракций не встретить.

0

74

И еще я в упор не понимаю с какого бодуна они писали формулы рассчета урона, но у меня и меха почти равные показатели брони и атаки, но он бьет на 50% больнее и получает в 6 раз меньше урона от атак врагов.

А у вас как прошли выходные?

0

75

Арк Виктус Подумаешь... а я высадился на территории клана Обама, разбил их силы в двух крупных береговых сражениях (при поддержке корабельной артилерии, есно). Потом разнес своими "амстронгами" несколько городов, взял их практически без потерь и разграбил начисто. Средст хватило на модернизацию всей экономики, но вод самураи взбунтовались по этому случаю, так что, видимо, придется территории-то оставить. Ну и к Они их... Долой экстенсивное развитие!

Отредактировано Windeq (2012-06-03 13:01:39)

0

76

хм*точит ножик*

0

77

ага……где там моя рота конных водолазов?

0

78

иногда мне хочется убивать.

0

79

убей меня...

0

80

Кассандра, всех убью. без меня тут заговоры строите и мою судьбу решаете

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно