За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кассандра, смотря как подходить к делу...))

0

802

Медерик Ал`Терро, как вы с мелисой?)

0

803

Кассандра, а чем плохо с Мелисой?...))..

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-06-14 11:02:06)

0

804

День добрый всем, однако )
Что нового и хорошего в мире творится? )

0

805

Наринэ, мир все еще существует...)))...но я не уверен, что эта новость относится к добрым и новым...))

0

806

Медерик Ал`Терро, да ничем. просто это больше идет в разряд - прекрасные пытки
Наринэ, я сегодня буду в новых очках смотреть на Тора с топором ^.^

0

807

Кассандра, ...одно другому не мешает...)))

0

808

Медерик Ал`Терро, хм...*задумалась* могу поспорить. я считаю, что это лучше не смешивать. а то увлечешься и о ужас! ты уже развлекаешься с трупом.

0

809

Медерик Ал`Терро, Ну почему же? Этот мир мне все-таки нравится, так что новость я считаю хорошей )

Кассандра, о, поздравляю ) Должно быть, буде приятнейшее зрелище ) А я вчера смотрела Прометея

0

810

Кассандра, всегда можно одну жертву заменить на другую..)...более...живучую...))
Наринэ, нравится мир?...)...а вы оптимистка...)...в наше время это редкость...))

0

811

Наринэ, я его смотрела в воскресенье. думала трилер, оказался ужастик-*шепотом* там были червяки...

0

812

Медерик Ал`Терро, что, были случаи?
я тоже оптимист! я махаю топором, улыбаясь и приговаривая: "мир прекрасен!"

0

813

Медерик Ал`Терро, а я вообще сама по себе уникальна ) *сама сркомность*

Кассандра, *в капле* знаете, я думала, что это ужастик... Оказалось - комедия, половину фильма честно старалась не расхохотаться в голос )

0

814

Кассандра, в моей долгой жизни чего только не бывало... *предается ностальгии и сентиментальным воспоминаниям*
ты тоже оптимист, да...))...и тоже редкость...)*вносит в каталог редких ценностей*
Наринэ, не сомневаюсь...)
*плюхнулся на диван и закурил*...все, забастовка...я без кофе больше не работаю...

0

815

Наринэ, но там же были червяки! *в истерике* я ненавижу червяков. а остальное да, смешно. степлером зашили ей живот.
а когда чужой вылез, вообще было забавно. потому что друже обозвал его дельфинчиком.
но мне очень понравился Дэвид. половину действий я его вообще не поняла. но как актер играл! оскара ему.

0

816

Медерик Ал`Терро, я думала такое лучше не вспоминать...
о! я редкая ценность!*радуется*
пойду в аську караулить Каиро. предложу ему флеш на троих.

0

817

Кассандра, давай...))...он как раз проснуться должен, если вообще сегодня ложился спать...)

0

818

Медерик Ал`Терро, а, тоже не можете без поддерживающих жизнедеятельность и активность препаратов? )

Кассандра, Дэвид - хорош! И капитан мне безумно понравился ) Пилоты там вообще самый разумные, походу ) А Дэвид - типичный тролль получается )
Инопланетянин в семейниках был первой ласточкой наличия отсуствия логики )
Но кратинка безумно прекрасна и хороша, велтколепна и потрясающа.

0

819

Медерик Ал`Терро, а давайте вы меня будете спасать?
Наринэ, дэвид - робот*кэп* но да, стебет он там знатно. но блин зачем? нахрена он подсыпал червя ученому? месть? любопытство?
дада, капитан, пилоты жгут. настоящие герои.
в принципе, фильм удался, но... до успеха мстителей ему далеко.

0

820

Наринэ, не могу, каюсь..))*со смехом*...я же не святой дух, а вполне материальный объект...))
...то есть субъект...)))
Кассандра, а тебе не скучно будет быть прекрасной принцессой в высокой башне?...))...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно