За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Флуд 129. Во славу традиций

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Медерик Ал`Терро написал(а):

подруги-геи?*чувствует, что в мозгу что-то непоправимо сломалось*

хуже... яойщицы....

Windeq, да ладно, я например в подполье, так что особым голодом не страдаю

0

942

Кассандра, а что, он не стал бы возражать?...))
Lerceria Mentone, с вами не только мозг сломаешь, но и остатки здравомыслия...)))

0

943

Кассандра, ты про Тиола, которого ему в руки и сбагрила?)

0

944

Кассандра, а что, он не стал бы возражать?...))

а кто его стал бы спрашивать? у нас свободные отношения.
Круэлла Монтивик, дыа...

0

945

Windeq, черт! *к концу вдохновенной речи Виндека понимает, что забыл о чем было ее начало*

0

946

Кассандра, эх, не надо было мне туда Рика пихать, чувтвую он еще много себе проблем на пятую точку наживет... а ты не переживай, думаю Тиол остался в хороших руках *хихикнула* Хорхе о нем позаботиться =)

0

947

Круэлла Монтивик, не переживаю. главное чтоб мне за него не отыгрывать когда он... в руках Хорхе

0

948

Кассандра, о да, это было что-то... я долго еще по полу какталась после прочтения постов... да на крайней случай просто выпрагни из окна, думаю с  Тиолом прокатит =)

0

949

Медерик Ал`Терро, все началось с того, что мне угрожали расправой :sceptic: Но я рад что об этом уже забыли. Двойной черт!!! Забудьте снова! :'(  сейчас...

Давным давным давно, когда боги были ещё детьми, а о людях не было и речи, роделась Великая Мечта об...
Ты-ры-ры, рыТы-ры-рыТы-ры-рыТы-ры-рыТы-ры-ры
Тыры-рыТы-ры-рыТы-ры-рыТы-ры-рыТы-ры-ры
Ры-рыыыыыыыТы-ры-рыТы-ры-рыТы-ры-ры!

Кстати как вам погодка?

0

950

Круэлла Монтивик, еще раз???  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

951

Кассандра, ну можно два рада, на счастье х3

0

952

Круэлла Монтивик, я больше не буду за него отыгрывать. он теперь раб рыжика.

0

953

Windeq, ....идите-ка сюда, юноша....*наматывает на руку кнут*...я поведаю вам о мечтах и о том, что едят вампиры в такую мерзкую погоду, как нынешним вечером....

0

954

Кассандра, хах, может и мне кого-нибудь соблазнить, чтобы рабом обзавестись *задумалась*

0

955

идите-ка сюда, юноша....*наматывает на руку кнут*...я поведаю вам о мечтах и о том, что едят вампиры в такую мерзкую погоду, как нынешним вечером

да не трогай ты его, потом еще посадят и пытать будут

0

956

Кассандра, Кстати, я сейчас провожу анализ постов сабжа. На основе их содержания, его можно как сдать с потрохами заговорщикам, так и подтвердить, что он действительно предатель или, о крайней мере, неадекватен. А что лучше отыграть? Или это лучше с самим Хорке поговорить? Может он вообще не разрешит перса сканировать.

Отредактировано Windeq (2012-06-15 20:31:20)

0

957

Круэлла Монтивик написал(а):

да не трогай ты его, потом еще посадят и пытать будут

Круэлла Монтивик, меня?*искренне изумился, но кнут убрал, ибо желания дамы стоит выполнять...во всяком случае, пока это тебе ничего не стоит*

0

958

Медерик Ал`Терро, вампирша дело говорит! Слушайте вампиршу!
Тем более... ядовитый я,... желчный... И вообще, не забывайте, что я теперь должностное лицо и на мне целый комитет держится. Съедите вы меня и что??? А так я может пробъю у начальства право на заготовку мяса для голодающих вампиров

0

959

Windeq, а кто говорил, что съем?...))...так...поделюсь вековой мудростью...)))

0

960

Круэлла Монтивик, меня?*искренне изумился, но кнут убрал, ибо желания дамы стоит выполнять...во всяком случае, пока это тебе ничего не стоит*

нет, меня блин...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 129. Во славу традиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно