Добрый добрый жуткий вечер!
И почему же он жуткий?
ну вот. накрылась моя поездка в тверь. ну да хрен с ней
Не расстраивайтесь, все что не происходит к лучшему.)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой
Добрый добрый жуткий вечер!
И почему же он жуткий?
ну вот. накрылась моя поездка в тверь. ну да хрен с ней
Не расстраивайтесь, все что не происходит к лучшему.)
И почему же он жуткий?
на улице холодно, дома не теплее, в голове бардак и мне лень О_о
*протягивает бутылку рома Кэс* держи, может поможет *хитро подмигнула*
на улице холодно, дома не теплее, в голове бардак и мне лень О_о
Завернись в теплое одеяло.) А вот с бардаком в голове и ленью вам придется разобраться самой.)
*протягивает бутылку рома Кэс* держи, может поможет *хитро подмигнула*
*берет бутылку* Хоть мне и так тепло, а ладно *делает пару глотков и возвращает ром*
*берет бутылку* Хоть мне и так тепло, а ладно *делает пару глотков и возвращает ром*
Благодарю вас, гражданин! Вы только что сорвали коварный план по спаиванию руководства Инквизиции, приняв на себя предназначавшуюся госпоже Кассандре бутылку. Думаю,... вас ждет благодарственная грамота. Или топор, если она узнает кто перехватил её ром
Отредактировано Windeq (2012-06-18 22:13:07)
Завернись в теплое одеяло.) А вот с бардаком в голове и ленью вам придется разобраться самой.)
да мне тепло)) просто как-то непонятно) да фиг с ним с бардаком, разберёмся! *бойко взмахнула кулаком*
ещё один любитель пиратского пойла?)))
Благодарю вас, гражданин! Вы только что сорвали коварный план по спаиванию руководства Инквизиции, приняв на себя предназначвышуюся госпоже Кассандре бутылку. Думаю,... вас ждет благодарственная грамота. Или топор, если она узнает кто выпил её ром
А ну отдай мою бутылку шпиЁн!!! ей предназначался не весь ром)
Благодарю вас, гражданин! Вы только что сорвали коварный план по спаиванию руководства Инквизиции, приняв на себя предназначвышуюся госпоже Кассандре бутылку. Думаю,... вас ждет благодарственная грамота. Или топор, если она узнает кто выпил её ром
Ну, я же не знала *покрывается легким румянцем*
ещё один любитель пиратского пойла?)))
А за что же его не любить? с:
Луренс, прошу прощения *вцепился и не отдает* но это теперь вещественное доказательство. Я обязан проверить его состав и вкусовые свойства
*протягивает бутылку рома Кэс*
кхе-кхе*кашлянула, привлекая внимание*
А за что же его не любить? с:
действительно *задумчиво разглядывает бутылку* порой я задаю совершенно глупые вопросы)
*тащит драгоценное пойло на себя* Windeq, знаю я куда, а точнее в кого уйдёт этот вещь-док )
Отредактировано Луренс (2012-06-18 22:16:24)
Кассандра, Миледли! Ценой невероятных усилий и благодаря личному героизму рядового состава Ордена (в частности, меня) нам удалось отстоять ваше достояние! ...то что от него осталось
*торжественно протягивает на три четверти опустошенную бутыль*
Отредактировано Windeq (2012-06-18 22:17:58)
кхе-кхе*кашлянула, привлекая внимание*
*скосила глаза* не видишь мы заняты!!! а у вас мадам ещё ящик с прошлого раза должен был от Фью остаться)
Windeq, *указывает на Луренс* фас
*торжественно протягивае на три четверти опустошенную бутыль*
*вовремя выхватила из рук инквизитора бутылку*
Луренс, Фью говоришь?
Кассандра, Йа воль!
*с воплем УКУСЮ!!! мчится на Луренс,*
Отредактировано Windeq (2012-06-18 22:21:22)
Кассандра, *хохочет* он личная собачка?)
ну как бы да, Фью
Windeq, какая прелесть *забралась на люстру*
Луренс,
*поманил калачом*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой