За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Медерик Ал`Терро, вы примете бремя воспитания меня с плеч благородных родителей в свои мужественные руки? ))) здорово! ))
Я люблю сказки и кукол )) красивые платья и запрещенную литературу ) *заглядывает в глаза*

Наринэ, у меня пасмурно... *прогоняет негра с опахалом к Нарине* возьмите моего )))

0

362

Лорана, а кнут вы любите?...))*ласково так*

0

363

Медерик Ал`Терро, Ну вот про "почти никаких затрат" - это вы хватили лишку! А дрова? А горючий материал для розжика? А столбы и веревки, в конце-концов?
ну, так когда-нибудь будет жарко ) А вентиляторов явно не изобрели...

Наринэ, ох спасибо, но *наморщила носик*, я хочу своего личного!

0

364

Наринэ, ну что вы....все это крайне неэффективно...я думаю, хватит одного...дракона...)))

0

365

Наринэ написал(а):

Медерик Ал`Терро, вот скажите, неужели у инквизиции всегда решение проблем - это костер? )

чаще дыба. или кол.

0

366

Медерик Ал`Терро, Люблю... )) *пытается стащить кнут* И даже умею им эффектно щелкать! ) Хотите покажу?

Наринэ, можно попробовать их клонировать )))

Медерик Ал`Терро написал(а):

все это крайне неэффективно...я думаю, хватит одного...дракона...)))

или меня ))) я хорошо управляюсь с огнем )) *пытается накастовать маленький костер*

0

367

Медерик Ал`Терро, пффф, тратить силы на такое? *насмешливо фыркнула* Хотя разные ненормальности есть, и много у вас таких драконов? )

Кассандра, а как же старые добрые застенки?

Лорана, нее, так не интересно ) Озадачу Ирвина, он маг воздуха, что-нибудь придумает *сама беспечность*

0

368

*лезет к кэс обниматься*

0

369

Кассандра написал(а):

чаще дыба. или кол.

Наринэ написал(а):

а как же старые добрые застенки?

*передернулась и погрустнела*

Наринэ, Он может придумать для вас дождик ) для меня уже его сегодня кто-то придумал ) *вспоминает знакомых магов воздуха или воды*

0

370

Наринэ, застенкой не убьешь.

0

371

Кассандра, ещё как убьешь! если неделю не кормить...

0

372

Мироздание, сдалась?*подставляется под объятья*

0

373

Лорана, выпорю!*отнимает кнут и гасит тлеющий ковер*

Наринэ написал(а):

Медерик Ал`Терро, пффф, тратить силы на такое? *насмешливо фыркнула* Хотя разные ненормальности есть, и много у вас таких драконов? )

один...и его вполне достаточно для локального катаклизма...особенно, если он зол и голоден...))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-06-19 11:51:01)

0

374

Лорана, в застенки попадают те, кого не надо убивать.

0

375

Кассандра, *загадочно улыбнулась* как мало вы знаете про застенки.. )

Медерик Ал`Терро, Как интересно! *в глазах восторг и любопытство* Познакомите? Ну пожалуйста, пожалуйста! *смотрит просяще*

Лорана, нет, дождик - это мокро! Легкий освежающий ветерок- это самое лучшее )

0

376

Наринэ, всенепременно...))..но должен сразу предупредить, характер у него не сахар и выманить его из берлоги крайне проблематично...)

0

377

Медерик Ал`Терро, Мне не нравятся ваши способы воспитания... *надула губки* вы не даете мне развлекаться )

Кассандра, значит я... *вздохнула*

Наринэ, у меня и того и другого в избытке ))

0

378

Наринэ, я говорю про Орден. в ордене не будут долго держать преступника. его быстро допросят и на дыбу.

0

379

Лорана, что ты?

0

380

Лорана написал(а):

Медерик Ал`Терро, Мне не нравятся ваши способы воспитания... *надула губки*

Лорана, а я предупредил, что вам не понравится...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно