За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Наринэ, ...вас это, действительно, волнует, или вы пытаетесь меня на что-то спровоцировать?...))
...чем больше узнаю женщин, тем меньше их понимаю...))
Кассандра, сбрыснули, похоже...)))...

0

422

Медерик Ал`Терро, я официально хочу вас попросить сопровождать меня на хмельной фестиваль.

0

423

Кассандра, ....меня лично?...))... или нас с Каиро в качестве почетного эскорта?...))...

0

424

Медерик Ал`Терро, тебя лично.

0

425

Кассандра, хорошо...)

0

426

Медерик Ал`Терро, спровоцировать? Зачем мне это? *пожала плечами* Просто ваше высказывание было... слишком забавным *очаровательная улыбка*

0

427

Медерик Ал`Терро, отлично*строит коварные планы* армагеддонов не будет кстати*печалится*

0

428

Наринэ, рад, что вам нравится...))

0

429

Кассандра, ничего, будут голые ведьмы...)))

0

430

Медерик Ал`Терро, а мы их будет ловить?

0

431

Кассандра, а оно нам надо?...))

0

432

Кассандра, хотя, если мы будем там по долгу службы, то придется ловить...

0

433

Медерик Ал`Терро, мы будем развлекаться! пить ром, коньяк и буянить!

0

434

Кассандра, угу...вот только я от алкогольных напитков не пьянею...))...придется кого-то искусать...)

0

435

Медерик Ал`Терро, меня?*притворно испугалась*

0

436

Кассандра, ага...и получу на утро приказ об увольнении...))

0

437

Медерик Ал`Терро, кто знает кто знает*загадочно улыбается*

0

438

Медерик Ал`Терро написал(а):

...и получу на утро приказ об увольнении

А!? Знай я, что в Инквизиции можно отделаться всего лишь увольнением, тейара лысого бы я сбагрил гномам весь свой запас иприта... http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

439

Windeq, решил покинуть орден?

уррра! я еду домой!

0

440

Кассандра, покинуть? после того, как почти дослужился до собствнной маленькой и уютнуй пыточной!? Али я враг себе? Нет!

Просто... мое второе призвание - алхимия - иногда вступает в определенные противоречия с принятыми нормами общественной безопастности.... Я правда рад что, как выяснилось, есть, на случай чего, в Ордене и такие пути отхода, которые не связанны с оставлением тут моей бренной тушки. Ведь не сразу же все смогут оценить положительный (ну, в исторической конечно же перспективе) эфект от применения иприта :dontknow:

Да что уже об этом говорить.... нету его у меня больше... :(

Отредактировано Windeq (2012-06-19 18:53:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно