За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Windeq, *флегматично точит топор* с чего ты решил что есть простые пути отхода?

0

442

Кассандра, ну речь тут зашла о таком виде дисциплинарного взыскания, как увольнение... Так это, в пику чему-то более радикальному, все таки как-то предполагает варианты в случае чего. Может получится вернутся, когда у руководства пройдет естественный первоначальный шок от плодов излишнего интузиазма. Ну мне самом деле, трудно об этом сейчас говорить. Давайте лучше сосридоточимся на текущих вопросах. Чего там этот рыжий содомит отмалчивается?)

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:04:43)

0

443

Windeq, в ордене увольняют через повешение*флегматично*
не знаю, спроси его сам.

0

444

Да ну. Сюда он не ходит, а в личку как-то неудобно.

Кассандра написал(а):

в ордене увольняют через повешение

в смысле - насмерть?

0

445

Windeq, я видела его. сегодня, он изучал тему библиотеки и уходил.
нет, если сможет выжить после процедуры повешивания, я ему лично... кол в грудь воткну. хотя получается что да, насмерть.

0

446

Кассандра, ну да это наверное более гуманно, чем выпускать бывшего инквизитора в среду, к которой он абсолютно не приспособлен. Это ведь наверно ужастно - понимать, что все окружающие достойны смерти и не иметь легальной возможности эту смерть им... причинить :'(

Тяжела ты наша долюшка...

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:17:21)

0

447

Windeq, и не говори. видеть дыбу и никого на нее не затащить. а любая обувь будет напоминать испанский сапог, что уж говорить про стулья...

0

448

Да... в любом ящике будет видеться "железная дева", в любом пламени - веселый костерок аутодафе и коленное железо....

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:35:05)

0

449

Кассандра, Уууууу! Перееименуйте, плиз! А то Виктус сюда точно тепеоь не зайдет. А я по нему соскучился. Он, конечно, и так поймет, что это пыточная... Но после! Когда уже поздно будет...

0

450

Windeq, я тут подумала... инквизиторы всё таки такие романтики...
может пора Дрэкко отправить на дыбу? а то затянули мы уже...

0

451

Windeq написал(а):

Кассандра, Уууууу! Перееименуйте, плиз! А то Виктус сюда точно тепеоь не зайдет. А я по нему соскучился. Он, конечно, и так поймет, что это пыточная... Но после! Когда уже поздно будет...

а я так старалась...

0

452

Кассандра написал(а):

а я так старалась...

Ну да ладно. Пущай будет! До Арка я итак доберусь :yep:

А Дрэкко я не хочу. Он какоой-то не кавайный :rolleyes: Может этот согласится, который рыжий.... он вроде собирался... шутил, наверно...

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:33:44)

0

453

Windeq, он враг! разве не это главное?
не, меня больше не буду название.

0

454

Кассандра, а ведь правда!! Опять проклятые мечты застили мой взор, госпожа! Радость должен доставлять не сам процес изнечтожения ничтожных недругов, но осознание того, что тем ты очишаешь от погани нашу благославеную землю!
Было бы, конечно, приятно совместить

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:43:59)

0

455

Windeq, ну одень на него платье...

0

456

Кассандра написал(а):

ну одень на него платье...

И использовать его в таком виде для оказания психологического воздействия на иных выявленных заговорщиков? Хм... изощрененько. Но нет, я же не настолько садист. Хотя... хоть это и рушит все мои эстетические представления, я сделаю всё, чтобы добиться цели и вырвать необходимую Ордену информацию!

*Инквизиция разбушевалась

Отредактировано Windeq (2012-06-19 19:56:59)

0

457

блин, ну почему когда я приезжаю домой, на меня наваливается такая леееень?...
Windeq, я ох-ох-ох*схватилась за голову* не надо.... я ж не про то

0

458

....Утро!....будь оно неладно....*прижимая к виску стакан со льдом*

0

459

*нецензурно выражается*

0

460

сейчас ей будет печально
гыгы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно