За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Лорана, нет, спасибо...))...содержимое моей головы мне еще дорого...как память...))

0

482

Медерик Ал`Терро, нет. не умиляюсь. я горжусь собой
Лорана, нет, не так. спроси Каиро КАК

Да, поиграйте в доктора*ржет*

0

483

Медерик Ал`Терро, А о ком там у вас память? )) *безуспешно пытается проникнуть в содержимое головы*

0

484

Кассандра написал(а):

Да, поиграйте в доктора*ржет*

*смеется* в игре в доктора я знаю только 2 слова: "Раздевайтесь" и "Одевайтесь" )))

0

485

Лорана, правильно. зачем нужны слова?

0

486

Кассандра, дело хорошее...)))...высокая самооценка - залог успеха во многих предприятиях...)))
Лорана, триста лет - большой срок...))....

0

487

Медерик Ал`Терро, дело не в самооценки. я ведь действительно умничка. разве нет?

0

488

Кассандра написал(а):

правильно. зачем нужны слова?

*кивнула*
Медерик Ал`Терро, *все ещё лохматая, с суровым видом вперила в вампира строгий взгляд и указательный палец, рявкнула:* Ррраздевайтесь!

0

489

*нахмурилась, задумалась, махнула рукой и полезла в шкаф*
*громко из шкафа* Медерик, Лорана, можете играться, я не смотрю
*шепотом*мне моя психика дорога
*обнимает портрет Роя и сидит в шкафу*

0

490

Кассандра написал(а):

я ведь действительно умничка. разве нет?

ты ведь не ждешь, что я стану оспаривать это утверждение?...))

Лорана написал(а):

Ррраздевайтесь!

...прямо здесь?...))*насмешливо приподнял бровь*...вас это не смутит?...))...вы кажется упоминали, что воспитаны в строгих традициях, ммм?...)))

0

491

Медерик Ал`Терро,
*косится на шкаф, где спряталась Кассандра*
Все верно, в строгих )) но для науки меня это ничуть не смутит )

0

492

Лорана, для науки?...)...интересно, какие научные знания вы собираетесь почерпнуть?...))*проявляет чисто научный интерес*

0

493

Медерик Ал`Терро, ммм... как устроены вампиры, как устроены инквизиторы и как устроены мужчины )))
*елейным голосом* раздевааайтесь... не спорьте ) будем слушать, есть ли у вас сердце )

Отредактировано Лорана (2012-06-20 11:32:40)

0

494

Лорана, сердца у меня нет...))...не думаю, что после опыта общения со мной это может вызывать у вас хоть какие-то сомнения...))

0

495

Медерик Ал`Терро, Отчего же? ) как раз после опыта общения у меня возникли бооольшие сомнения )
*крадется со стетоскопом*

0

496

Лорана, сомнения в чем?...)*наблюдает*

0

497

Медерик Ал`Терро, в том что его нет ))) снимайте рубашку ) я все равно вас уже видела без нее )) *тянет за рукав и примеряется как пользоваться стетоскопом*

0

498

Лорана, и что привело вас к таким выводам?...))*невозмутимо игнорирует дерганье за рукав*

0

499

Медерик Ал`Терро, ну смотрите... вы меня не отдали Каиро, раз... хотя несколько раз грозились )) не отдали в застенки, два, хотя тоже грозились ))) значит сердце у вас есть ) осталось получить только его кардиограмму и повесить её в подпись )) *увлеченно пытается расстегнуть пуговицы*

0

500

Медерик Ал`Терро, я жду восхвалений.*высунулась из шкафа*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно