За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кассандра, *хохочет* это в качестве наказания, да? ))) бегать голой в толпе сильно выпивших мужчин? )))
а серьезно... у меня есть руна телепорта и я на фестиваль прямо из дома, когда вы все уедете, телепортнусь, и вернусь раньше ) никто и не узнает )

0

522

Лорана, а ты в курсе, что Медерик тоже идет?

0

523

а вообще, возьми с собой Иллая.

0

524

Кассандра, В курсе )) Все идут! Кроме меня ))) не справедливо ) я тоже хочу напиться и голой бегать )

0

525

*во флуд внезапно врывается инквизиция и уводит Лорану. Смертельный удар по общественной нравственности был отсрочен. Но надолго ли...*

Помни, гражданин, мы следим за тобой. :suspicious:

Отредактировано Windeq (2012-06-20 17:18:59)

0

526

Windeq, следующий флуд будет зваться - мы пытаем вас

0

527

Кассандра, а вот эту часть нашей работы, мне кажется, афишировать вовсе не нужно. Физиалогические реакции :x   могут у неподготовленного наблюдателя вытеснить все остальные и тем самым развеять некий ореол загадочности и всеведения, окружающий нас. В плане "нагнать страху" он действует лучше, чем демонстрация чьих-то внутренностей. Тем более к последнему человек быстро привыкает.

Отредактировано Windeq (2012-06-20 19:16:20)

0

528

Windeq, *пожала плечами* мне аппетит ничто не испортит*голодная как волк*

0

529

Кассандра, хм...
*гельетинировал хомячка*

0

530

Windeq, *видит ввместо хомячка прожареный стейк, пускает слюнки и тянет ручки за вилкой*

0

531

Кассандра,  оголодали-то как... не бережете вы себя, господа. Опять, поди, ересь весь божий день искореняли? И перекусить-то некогда...

Отредактировано Windeq (2012-06-20 19:35:32)

0

532

Windeq, да... ересь на ткд акатель и д-линк мы весь день,набивая команды, изганяли из них ересь. все пальцы стерла об клаву...*смеется*

0

533

...доброе утро...*думает с чего начать работу, ибо с чего не начни, все равно получается много...*

0

534

Медерик Ал`Терро, что ты сделаешь если встретишь Лорану на празднике?

0

535

Кассандра, кого-нибудь убью... ты ведь поможешь мне прикопать труп под каким-нибудь кустом?....))

0

536

Медерик Ал`Терро, если только постою на стреме.

0

537

Кассандра, что-то я стал нервным последнее время...))*закуривает, пытаясь восстановить душевное равновесие*

0

538

Медерик Ал`Терро, в отпуск пора, да?

0

539

Кассандра, мне в отпуск пора уже три года назад...)...или четыре...не помню...

0

540

Медерик Ал`Терро, и никогда не отпустят?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно