За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Наринэ, не быть нам вегетарианцами

0

642

Кассандра, а то, я вполне хищное создание *с хрустом грызет яблоко*

0

643

Вы кстати в курсе что растения, в отличии от отбивной, чувствуют боль когда вы их едите? Им просто кричать нечем. И это не шутка, можете проверить.

0

644

а я серая болонка

0

645

Кантэ, спасио, картинка красивая, но все же даженапросто живой цветок похожа мало о.о

0

646

Стикс, я те сколько раз говорил не жрать кактусы?!

0

647

Кхм…сожрал все-таки…тебе трех антилоп в день мало, да?

0

648

Элестрин Майан, с помощью ФШ можно лепестки сделать более... подходящими ) Тогда могло бы и подойти ) Не пробовал?

0

649

Кантэ, я в фотошопе полный нуб... Да и при всем желании из них не сделаешь высокого бутона...

0

650

Кассандра написал(а):

пока еще не вышла. а теперь это вообще под вопросом...

Что так?
Кстати, ты руку.. отрастила?

0

651

Стикс! Стикс! Ну ешкин ты кот, оставь кактусы в покое! Не, вы только гляньте на него, от колбасы нос воротит, но колючий кактус всегда заховать готов…

0

652

кот, где кот о,О

0

653

Элестрин Майан написал(а):

кот, где кот о,О

Уж скорее верблюд, а не кот...С хозяином, что отбирает у меня работу=="

0

654

Элестрин Майан, ну распустился немного бутон, ну бывает ) но сам по себе цветок относительно высокий. Интересно, почему меня так заинтересовала данная тема... ) Обязательно нужно идеальное сходство с каждым словом в песне?

0

655

КрижРиш, кот... ты кот?*Г*? *набросился и затискал до полусмерти*
Кантэ, обязательно нужен высокий бутон, в котором хотя бы теоретически может набраться глоток жидкости о.о а еще лучше, чтобы бытон был алый, лишь немного приоткрытый и на ножке о.о

0

656

Элестрин Майан,
*ускользнул из чужих рук и взлетел на потолок*
Без рук!0_0
Я - не кот=="

0

657

КрижРиш, если сказали кот, значит кот, пусть и в чешуе *кивнул, тянет к нему лапки, наивный, мол никто никогда не обманывает его, только почему-то наивность включается только когда ему выгодно*

0

658

Элестрин Майан, он драконище, на которого управы нет... а Катэ - это... впрочем и он тоже оказался драконом...

Отредактировано Windeq (2012-06-22 17:05:37)

0

659

Элестрин Майан,
Фу-фу-фу!
*бродит по балкам, подальше от теплого*

Windeq,
Драконид, но не важно. Главное - да, я не кот! Максимум - полубелка.

0

660

а я болонка! серая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно