За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Арк Виктус, не трогай моего мужа, а то я на тебя то колье надену о.о

0

742

Рeйра, ну вот о.о они бы тебя гладили о.о и ничего больше - у меня даже тентакли культурные и приличные о.о

Рeйра написал(а):

Делаю замечание, не груби новичкам v,v

новички и сами за себя постоять могут о.о

0

743

Элестрин Майан, даже так )  тогда мне тяжелее отказаться )

Элестрин Майан написал(а):

новички и сами за себя постоять могут о.о

И все же )  Во флуде нет место личной грубости )

0

744

Ты даже думать не смей о приближении ко мне, у меня на таких как ты выдержка коротка, умрешь быстро и феерично, так что тебя в кастрюле похоронят.

0

745

Рeйра написал(а):

*дернула хвостом* Благодарю вас )  А то не особо хочется в Изнанку )

Не стоит благодарности ) *осмелился аккуратно погладить* Честно сказать, мне самому туда не очень хочется ) Но меня могут добровольно-принудительно туда отправить что печально.

Рeйра написал(а):

Владельцы таверн на этом неплохо зарабатывают, пополняя местные припасы )

Тааак... я больше не пью в тавернах... Может закодироваться от греха подальше.

0

746

А грубость не личная…то не грубость даже еще, а предостережение…

0

747

Элестрин Майан, да не обращайте внимания. Он это так, для виду. На самом деле он добрый и нежный.

А кактус это: Астрофитум (лат. Astrophytum), или Звёздчатый кактус — род шаровидных или невысоких цилиндрических суккулентов из семейства Кактусовые, распространённых на севере Мексики и юге США.

Отредактировано Windeq (2012-06-22 18:36:40)

0

748

Арк Виктус, [mod]Повторюсь, перестань оскорблять личности наших игроков.[/mod]

Кантэ написал(а):

Не стоит благодарности ) *осмелился аккуратно погладить* Честно сказать, мне самому туда не очень хочется ) Но меня могут добровольно-принудительно туда отправить что печально.

*прижав ушки, уркнула* А почему?

Кантэ написал(а):

Тааак... я больше не пью в тавернах... Может закодироваться от греха подальше.

Почему? *искренне удивилась* По моему отличная реклама: попробовать тут, а потом поехать и выпить в таверне )

0

749

Добрый и нежный? Тебя тоже кактусом обработать для профилактики?

0

750

Рeйра, ну и то правильно о.о а не личной грубости?о.о?
Арк Виктус, а ты мне зачем?о.о? У меня муж есть и ты грубый о.о
Windeq, холосо, будет вам глючноглаз-кактус о.о

0

751

Элестрин Майан, Ну, если это уже между персонажами, а не игроками, то тут я без сильна )  Вступлюсь как стражник и.. и все )

0

752

Рeйра, на Эльку даже ребенок руки не поднимает о.о это одно из его ушастосвойств о.о

0

753

Элестрин Майан, верю )

0

754

*фейспалм* вы что, издеваетесь? Или вы думаете я угрожаю его в реале отдубасить кактусом?

0

755

Рeйра, правильно, верь мне о.о

0

756

Арк Виктус написал(а):

Тебя тоже кактусом обработать для профилактики?

голлюциногенным?

0

757

Арк Виктус, Ты, опять таки, делаешь оскорбление не персонажу, а игроку. Или ты забыл нашу прошлую беседу?

0

758

Элестрин Майан, а если не поверю? )

0

759

Неправда, я угрожал ПЕРСОНАЖУ.

0

760

Рeйра написал(а):

*прижав ушки, уркнула* А почему?

Почему не хочу или почему отправят? ) Впрочем отвечу на оба варианта. Отправить могут за плохое поведение и/или хорошую службу, парадоксально, но факт ) Не хочу потому что я на самом деле не такой темный как может показаться на первый взгляд ) Да и Тейар мне сдался как инквизитору кварк)

Рeйра написал(а):

Почему? *искренне удивилась* По моему отличная реклама: попробовать тут, а потом поехать и выпить в таверне )

Да я о своем варианте возвращения вина подумал, вам это точно не к чему )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно