За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Арк Виктус, Персонаж не может быть замужем, так как он мужского пола.

0

762

Кантэ написал(а):

Почему не хочу или почему отправят? ) Впрочем отвечу на оба варианта. Отправить могут за плохое поведение и/или хорошую службу, парадоксально, но факт ) Не хочу потому что я на самом деле не такой темный как может показаться на первый взгляд ) Да и Тейар мне сдался как инквизитору кварк)

Мм, достаточно интересно )  Но почему тогда вы в темной гильдии?

Кантэ написал(а):

Да я о своем варианте возвращения вина подумал, вам это точно не к чему )

Оу, ясно )

0

763

*двойной фейспалм* Рейра, ради всего святого, запомните раз и навсегда, если я специально не обозначил что обращаюсь к игроку, значит я обращаюсь к персонажу. И почему это не может?

0

764

Рeйра написал(а):

почему тогда вы в темной гильдии?

Потому что хочет на костер, очевидно :dontcare:

0

765

Арк Виктус, Знаешь, ты и себя-то не различаешь, где персонаж, а где игрок, как видела я. Это дает мне соответствующие выводы.
Ох, потому что выходят замуж девушки, а мужчины женятся или берут в жены. И как ты только столько прожил.

0

766

Ага, ага, а геи значит пары не образуют? Или в фатарии это преследуюеся, что вряд-ли, ибо закона такого нет.

0

767

Рeйра написал(а):

Мм, достаточно интересно )  Но почему тогда вы в темной гильдии?

Потому что мы в некоторой... тьфу, потому что я в некоторой степени безрассуден, достаточно хаотичен и просто принимаюсь за все что имеет для меня какой-то интерес, выгоду ) Можно сказать стремлюсь к новым ощущениям, также меня привлекает неизвестность )

0

768

Арк Виктус, Ох  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
Но я не думаю, что речь шла о персонаже. Разве что сам эльф это подтвердит, а раз так.. То никто не имеет права обсуждать личную жизнь и предпочтения. Или мне припомнить тебе то, что говорил шут?

0

769

Windeq, ох ты ж о.о

Кантэ, вот как )  эх, а я вот стражник :3  можно играть в кошки-мышки х3

0

770

Windeq написал(а):

Потому что хочет на костер, очевидно

Ты до меня сначала доберись, а то только и делаешь что следишь круглыми сутками )

0

771

А я это и не обсуждал, я свое к этому отношение высказал. И если он вздумал с бухты-барахты втянуть в это игрока я не виноват, ибо я говорил с персонажем.

0

772

Слепец ты. И с прошлого разговора ни капли не изменился. Змей змеюкай и останется. *вновь кинула змея в игнор*

0

773

О_____О *бегает по флуду и горстями разбрасывает кристаллы смирения*

0

774

Элестрин Майан, и что вы творите? )

0

775

Рeйра, обычная практика в приюте безумных о.о пара таких кристаллов и даже самый буйный псих - милый и спокойный интеллигент о.о

0

776

Господи, хоть у одного человека кроме меня еще остались на планете мозги? Я не собираюсь извиняться за то что я стрелял в мишень, а мне вместо нее против воли подсунули живца.

0

777

Элестрин Майан, мм.. они алхимические? не дадите рецептик? )

0

778

Рeйра написал(а):

Кантэ, вот как )  эх, а я вот стражник :3  можно играть в кошки-мышки х3

Достаточно привлекательное предложение ) Только вот думаю мышек среди нас не будет... только кошачьи и иже с ними )

Арк Виктус, просто не обращай внимания на живца, который тебя раздражает ) И он перестанет тебя раздражать, то бишь перестанет к тебе приставать/лезть/обращаться и прочее

0

779

Кантэ, тогда предлагаю иной вариант.. кот и волк >3

0

780

У вас не флуд а просто наглядное пособие для психиатров. Этот олух влез мне под прицел и я еще виноват. Задолбала меня эта неадекватность, я требую наказать ЕГО.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно