За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Рейра, я адекватен и "хорош" в той мере, которой требует персонаж. А Виктус не имеет ни желания, ни права быть "добреньким" и толерантым. А вот я как игрок могу таким быть, но меня чертовски злит отвечать за чужие ошибки, и я считаю это неприемлемым.

0

802

Кантэ, а в чем?о.о?
Рeйра, я тоже свою музу обожаю, когда она в ударе... Но блин обычно это ленивая жопа Т,Т

0

803

Ленивая жопа…кстати об этом, куда мой лир делся?

0

804

Я уже не врубаюсь про меня идет разговор или не про меня уже о___О но если про меня, то в чем была моя ошибка?о,О?

0

805

Ты когда про мужа говорил имел ввиду мужа эльфа или реального?

0

806

Мой перс как бы холост и вообще монах в 200 лет девственник о,О

0

807

о_О непонял…т.е. ты в наш разговор, не предупредив, впутал реал? Зачем? Мне ведь реально пофиг, а Виктусу нет. Молодец, блин…

0

808

Ну это как бы флуд, а не игра о____О
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

0

809

Флуд да, но здесь как-бы персонажи. Рейра, добавьте в правила что не следует так делать, я не хочу еще раз отвечать за чужую оплошность…хотя она меня игнорит, скажи ей тоже.

0

810

Эм... Уже на стольких форумах играл но не разу не слышал, чтобы во флуде персонажи сидели о___О обычно для взаимодействия персонажей - игра, для игроков - флуд о___О иначе бы сейчас те же инквизиторы переловили всех сидящих тут темногильдейцев и еще кто чего учудил о,О

0

811

Элестрин Майан, тут что-то вроде альтернативки, но общаются тут и игроки, и персонажи ) 
я бы сказала, игроки в телах своих персонажей
не волнуйтесь на этот счет )

0

812

Ладно, пусть будет так. Но все-равно не надо было этого делать, я-то говорил как василиск с эльфом.

0

813

Рeйра, ну игроки в телах своих персонажей это как раз-таки нормально и везде Х) а вот чтобы прям персонаж... о____О

0

814

Нифига себе "не волнуйтесь"! И она это говорит после того как мне за чужую ошибку выговор сделала!

0

815

Арк Виктус, ну бывает хд

0

816

Что значит "бывает"? Будь это игровая ситуация я бы ей пинка отвесил, даже если бы пришлось потом от всей стражи бегать.

0

817

Арк Виктус, но это не игровая ситуация а флуд, тут ни к чему не надо всерьез относиться Х)

0

818

Это тоже не мне говори, я вобще по жизни пофигист неимоверный…

0

819

Арк Виктус, а чего так спорил тогда?о,О

0

820

Потому-что я как нитроглицерин - если меня не долбать все тип-топ, но могу и взорваться…

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно