За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Windeq написал(а):

Вроде же все должно быть наоборот. Это он должен привести нас в "Тролль" к своим заокианским хозяевам

не, в тролль не должен. всё решится в  библиотеки
правда  уже и не знаю как

0

882

Кассандра написал(а):

уже и не знаю как

О! Я вспомнил один старый проверенный театральный прием. Называется "Бог из машины")))). Пусть в библиотеку спустится сама Ванеса (в щадящем варианте - королева) покарает виновных, вознаградит верных,  и выжившие пусть исполнят духоподъемные хоралы. А потом будет занавес. Ну или тролль, как вариант...

Отредактировано Windeq (2012-06-23 21:28:15)

0

883

Windeq написал(а):

О! Я вспомнил один старый проверенный театральный прием. Называется "Бог из машины")))). Пусть в библиотеку спустится сама Ванеса (в щадящем варианте - королева) покарает виновных, вознаградит верных,  и выжившие пусть исполнят духоподъемные хоралы. А потом будет занавес. Ну или тролль, как вариант...

богов использовать низзя..
попробуй ты его зарезать. типа ты прочитал в мыслях у Хорхе что Шрам враг и....*делает многозначительную паузу*

0

884

Возложить на себя роль, изначально преднозначаемую богу... могу ли я... Тейар меня задери, да конечно попробую!!! Если мой двуполый визави и завтра сохранит прежнюю безучастность - так и сделаю.

Отредактировано Windeq (2012-06-23 22:18:08)

0

885

Windeq, окей. пусть потом на меня и кричать если что. беру на себя всю ответственность.
и шрам будет последним гадом, кто устраивал бунт в ордене

0

886

Кассандра, кажется дискотека продолжается! А я то уже настроился делать мир чуточку лучше, сокращая поголовье заблудших инквизиторов ^^

0

887

Добрый вечер дамы и господа http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif
Смотрю всё ещё следят тут))

0

888

Луренс, Добрый)

0

889

Кассандра, Windeq, Будьте столь любезны если уж запороли мое предательстве, хоть уступите право первой крови! Тем более викед ничего из меня в принципе вытянуть не способен, меня допросить может только рой и то если изрядно нальет

0

890

тут так тихо... *распевается* сейчас ведь воспользуюсь моментом и буду орать песни  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

891

http://dl.ziza.ru/other/062012/15/other/dem/033.jpg

и они еще удивляются почему я это их мнение пихаю им-же в задницу.....

0

892

Арк Виктус, распрекраснейшая картинка х)
*не удержалась*

0

893

Эмиль, почему "не удержалась"-то?

0

894

Арк Виктус,  от комментария не удержалась ) ибо могу просто глянуть и промолчать :3

0

895

общественное мнение вобще штука неоднозначная.....как трение - от него никуда не деться, кое-где оно даже полезно, но очень часто от него один ущерб.

0

896

Арк Виктус написал(а):

и они еще удивляются почему я это их мнение пихаю им-же в задницу.....

В таких случаях нужно либо не брать осла вообще, либо с самого начала встать с осла и дать под зад тем двум придуркам )

0

897

Кантэ, вот-вот, нечего лезть в мой монастырь со своим уставом, на дух этого не переношу.

0

898

Арк Виктус,  а всё же куда ни плюнь - оно везде v.v
даже на острове необитаемом под мнение какого-нибудь общества муравьёв да попадёшь О.о

Отредактировано Эмиль (2012-06-25 01:15:46)

0

899

Эмиль, ну муравьёв можно тупо передавить.....

0

900

Арк Виктус, всех не передавите )
вот если постараться разнести остров, то есть малая вероятность, что всё выгорит, но не факт х)

кстати, я чего-то сегодня не собрана Оо
доброго времени суток полуночникам :3
о, теперь лучше х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно