Вроде же все должно быть наоборот. Это он должен привести нас в "Тролль" к своим заокианским хозяевам
не, в тролль не должен. всё решится в библиотеки
правда уже и не знаю как
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой
Вроде же все должно быть наоборот. Это он должен привести нас в "Тролль" к своим заокианским хозяевам
не, в тролль не должен. всё решится в библиотеки
правда уже и не знаю как
уже и не знаю как
О! Я вспомнил один старый проверенный театральный прием. Называется "Бог из машины")))). Пусть в библиотеку спустится сама Ванеса (в щадящем варианте - королева) покарает виновных, вознаградит верных, и выжившие пусть исполнят духоподъемные хоралы. А потом будет занавес. Ну или тролль, как вариант...
Отредактировано Windeq (2012-06-23 21:28:15)
О! Я вспомнил один старый проверенный театральный прием. Называется "Бог из машины")))). Пусть в библиотеку спустится сама Ванеса (в щадящем варианте - королева) покарает виновных, вознаградит верных, и выжившие пусть исполнят духоподъемные хоралы. А потом будет занавес. Ну или тролль, как вариант...
богов использовать низзя..
попробуй ты его зарезать. типа ты прочитал в мыслях у Хорхе что Шрам враг и....*делает многозначительную паузу*
Возложить на себя роль, изначально преднозначаемую богу... могу ли я... Тейар меня задери, да конечно попробую!!! Если мой двуполый визави и завтра сохранит прежнюю безучастность - так и сделаю.
Отредактировано Windeq (2012-06-23 22:18:08)
Windeq, окей. пусть потом на меня и кричать если что. беру на себя всю ответственность.
и шрам будет последним гадом, кто устраивал бунт в ордене
Кассандра, кажется дискотека продолжается! А я то уже настроился делать мир чуточку лучше, сокращая поголовье заблудших инквизиторов
Добрый вечер дамы и господа
Смотрю всё ещё следят тут))
Луренс, Добрый)
Кассандра, Windeq, Будьте столь любезны если уж запороли мое предательстве, хоть уступите право первой крови! Тем более викед ничего из меня в принципе вытянуть не способен, меня допросить может только рой и то если изрядно нальет
тут так тихо... *распевается* сейчас ведь воспользуюсь моментом и буду орать песни
и они еще удивляются почему я это их мнение пихаю им-же в задницу.....
Арк Виктус, распрекраснейшая картинка х)
*не удержалась*
Эмиль, почему "не удержалась"-то?
Арк Виктус, от комментария не удержалась ) ибо могу просто глянуть и промолчать :3
общественное мнение вобще штука неоднозначная.....как трение - от него никуда не деться, кое-где оно даже полезно, но очень часто от него один ущерб.
и они еще удивляются почему я это их мнение пихаю им-же в задницу.....
В таких случаях нужно либо не брать осла вообще, либо с самого начала встать с осла и дать под зад тем двум придуркам )
Кантэ, вот-вот, нечего лезть в мой монастырь со своим уставом, на дух этого не переношу.
Арк Виктус, а всё же куда ни плюнь - оно везде v.v
даже на острове необитаемом под мнение какого-нибудь общества муравьёв да попадёшь О.о
Отредактировано Эмиль (2012-06-25 01:15:46)
Эмиль, ну муравьёв можно тупо передавить.....
Арк Виктус, всех не передавите )
вот если постараться разнести остров, то есть малая вероятность, что всё выгорит, но не факт х)
кстати, я чего-то сегодня не собрана Оо
доброго времени суток полуночникам :3о, теперь лучше х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой