За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Флуд № 130 Мы следим за тобой

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

о, гы-гы-гы, вот это про меня:
http://dl.ziza.ru/other/062012/15/other/atkr/014.jpg

0

902

Арк Виктус написал(а):

Кантэ, вот-вот, нечего лезть в мой монастырь со своим уставом, на дух этого не переношу.

Хех. Не знаю как на счет монастыря, но у меня бы на месте той парочки на осле на первой картинке все бы и кончилось, и никто бы следующих трех общественных мнений не узнал ) Сказать честно, я сейчас практически не встречаю людей с такими заурядными высказываниями как на картинке. Видимо общаюсь с кем нужно )
Эмиль, здравствуй, милая барышня )

0

903

Кантэ,  и Вам не хворать :3
как жизнь молодая? Отчего ещё не спим?)

0

904

Эмиль, *нахально показывает в сторону флеша* там уже вино притащили)

0

905

утро доброе...

0

906

Доооброе... и холодное )
*зевает и сонно пытается залезть Медерику на коленки* где мое долгожданное лето? ))

0

907

Лорана написал(а):

сонно пытается залезть Медерику на коленки

Хм, интересно, я здесь лишний не буду )
Доброго утра проснувшимся непонятно зачем так рано. Работа?

0

908

Кантэ, это у моего организма нужно спросить, зачем так рано ))
мне это не известно...
наверное, я думала, что проснусь и тут лето ) а проснулась в каком-то... холоде *кутается в одеяло*

0

909

Всем доброго времени суток.)

0

910

Лорана, если бы было тепло, пошла бы бороздить просторы улиц? ) Организм все же загадочная система. Я бы в такую рань не проснулся, что бы там мой организм не думал. Впрочем, признаться честно, в такое время мой организм целиком и полностью спит вместе со мной и не о чем не думает. Конечно это все при условии что я сплю в это время )
Тейнава, здравствуй )

0

911

Кантэ, Я не умею бороздить просторы улиц в такую рань )) даже на работу еду ещё в полусне )
но вот сегодня совершилась какая то революция, не понятная мне самой )
а что же у вас случилось, что вы тоже не спите?

Тейнава, Доброго ))

0

912

Лорана написал(а):

Я не умею бороздить просторы улиц в такую рань )) даже на работу еду ещё в полусне )

Добираться в полусне на работу чревато. Надеюсь, прибываете на место в целости и сохранности? )

Лорана написал(а):

а что же у вас случилось, что вы тоже не спите?

У меня случилось то что я летом практически не сплю не ночью не днем ) Организм сумасшедший )

0

913

Кантэ, в целости ) *кивает* в сохранности и в полусне )) *трет глаза* я и сейчас в полусне ))

Кантэ написал(а):

У меня случилось то что я летом практически не сплю не ночью не днем ) Организм сумасшедший )

я тоже хочу такой сумасшедший организм )) только боюсь, что не все так просто )) и осенью вы забираетесь в берлогу и спите там всю зиму? )

0

914

Лорана написал(а):

я тоже хочу такой сумасшедший организм ))

Нет-нет, не того вы хотите ) Не стоит вам хотеть такого "счастья" )

Лорана написал(а):

и осенью вы забираетесь в берлогу и спите там всю зиму? )

Вы предполагаете, что я целую осень забираюсь в берлогу? ) Нет, на самом деле зимой у меня образ жизни идет активнее чем летом... Нет возможности вести ночной образ жизни который я полюбляю, организм перестраивается ) А летом так выходит что сплю примерно с 6 утра до 11-12 утра. Могу сутки не спать в принципе.

0

915

Кантэ написал(а):

У меня сейчас аналогичный случай.)

0

916

Тейнава написал(а):

У меня сейчас аналогичный случай.)

Свойство организма или обескураживающая жизнь? )

0

917

Кантэ написал(а):

Вы предполагаете, что я целую осень забираюсь в берлогу? )

конечно )) чтобы с комфортом спать всю зиму, нужно как следует, вдумчиво перед этим забраться в берлогу )

Кантэ написал(а):

Нет, на самом деле зимой у меня образ жизни идет активнее чем летом... Нет возможности вести ночной образ жизни который я полюбляю, организм перестраивается ) А летом так выходит что сплю примерно с 6 утра до 11-12 утра. Могу сутки не спать в принципе.

*резко расхотела такой организм* ой нет-нет ) меня тогда уволят если я с 6-ти до 12 буду спать )

0

918

Кантэ написал(а):

Свойство организма или обескураживающая жизнь? )

Проще будет сказать, что вперемешку.)   И жизнь временами не дает вовремя лечь в постель, унося меня в неизвестном направлении, и порой просто не хочется спать.) Таки дела.

0

919

Лорана написал(а):

конечно )) чтобы с комфортом спать всю зиму, нужно как следует, вдумчиво перед этим забраться в берлогу )

Если бы с такой скоростью школьники думали во время осени, число работоспособных учеников стремительно бы упало ) Школа у меня хоть и далеко позади, но вот защищать диплом скоро придется, наверное меня, мягко скажем, не поймут если я осень потрачу исключительно на берлогу )

Лорана написал(а):

ой нет-нет ) меня тогда уволят если я с 6-ти до 12 буду спать )

Я вот задумался над тем, что буду делать летом когда у меня уже будет работа... мне это кажется такой жестокой полосой в моей жизни )

0

920

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Школа у меня хоть и далеко позади, но вот защищать диплом скоро придется, наверное меня, мягко скажем, не поймут если я осень потрачу исключительно на берлогу )

*проснулась от знакомого слова* Диплом? )))
я недавно защитила диплом и 22 положила его на почетное место в ящике стола ) могу сказать только одно: берлога и диплом не такие уж несовместимые понятия ) потому что пока я его писала и защищала, довела организм до странного состояния и превратила свою уютную квартирку в настоящую берлогу ))

Кантэ написал(а):

Я вот задумался над тем, что буду делать летом когда у меня уже будет работа... мне это кажется такой жестокой полосой в моей жизни )

*хитренько улыбнулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 130 Мы следим за тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно