Лорана, доброе утро...странно видеть вас в такую рань...)
приветствую присутствующих...)
Флуд № 130 Мы следим за тобой
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212012-06-25 07:37:37
Поделиться9222012-06-25 07:39:38
Медерик Ал`Терро, доброе утро.)
Поделиться9232012-06-25 07:40:25
Тейнава, если лето и тело позволяет уноситься в неизвестном направлении, то грех и не унестись, если хочется )
я недавно защитила диплом и 22 положила его на почетное место в ящике стола ) могу сказать только одно: берлога и диплом не такие уж несовместимые понятия ) потому что пока я его писала и защищала, довела организм до странного состояния и превратила свою уютную квартирку в настоящую берлогу ))
Хах, знаю. Как-никак проучился сколько и в общаге прожил все это время, а там такие берлоги... и с дипломами, и без )
Жизнь такова, что в ящик он в большинстве случаев ложится ) Но коли он все же потребуется? Тут уж лучше пусть ложится красным или синим, авось )
*хитренько улыбнулась*
Воот... несомненно ты знаешь какие муки меня ждут ) *прищуривается* Впрочем я и сам не дурак, догадываюсь )
Медерик Ал`Терро, приветствую также )
Отредактировано Кантэ (2012-06-25 07:41:33)
Поделиться9242012-06-25 07:46:54
Медерик Ал`Терро, самой странно )) *виновато разводит руками*
а что у вас на коленках, не странно? )) *аккуратно пытается слезть*
Кантэ, Потребуется, конечно ) иначе к чему обрекать себя на такие страдания все эти годы? )) хотя да... то ли ещё будет ))
меня уже завтра ждут такие муки... работящие... зато диплом продемонстрирую )) хотя вряд ли это что-то изменит ) скорее с загоревшимися глазами спросят:
- А когда будешь проставляться? ))
Поделиться9252012-06-25 07:48:39
Кантэ, это верно, жаль, конечно, что все это ужасно вредно.(
Поделиться9262012-06-25 07:56:43
Потребуется, конечно ) иначе к чему обрекать себя на такие страдания все эти годы? )) хотя да... то ли ещё будет ))
Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о Боже! Боже!) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - "Дошираком"... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "*цензура*! Прорвемся!". Это страшные люди. Они могут всё.
Единственное чего я тут не делал - не давал взятки, каюсь честно )
- А когда будешь проставляться? ))
Правильно, зачем им нужен твой диплом, им главное само событие и факт получения, а диплома ли или не диплома, дело десятое... )
это верно, жаль, конечно, что все это ужасно вредно.(
Если организм чувствует себя лучше при таком режиме (как у меня к примеру), то я не считаю это вредным )
Поделиться9272012-06-25 08:00:46
а что у вас на коленках, не странно? )) *аккуратно пытается слезть*
это я еще от шока, вызванного вашим присутствием, не отошел...)))*демонстрирует клыки в "ласковой" улыбке*
Поделиться9282012-06-25 08:03:49
Кантэ, организм свое возьмет, не сомневайтесь...)
три-четыре часа сна в течение месяца, и в один прекрасный день вы открываете глаза в покореженной машине , которая слетела с трассы в кювет на повороте даже без намека на тормозной путь...)))....и самое забавное, что не помните, как все это произошло...))
Поделиться9292012-06-25 08:08:47
Медерик Ал`Терро, *скромно убирает волосы, демонстрируя острые ушки*
Ну вы уж теперь не отходите никуда, пожалуйста ))
Кантэ, А я тоже ))) *улыбается* хотя нужно было ) тройка по последнему курсовику все мне испортила... а по хорошему, нужно было строптивую преподавательницу поймать и надавать... взяток )))
Правильно, зачем им нужен твой диплом, им главное само событие и факт получения, а диплома ли или не диплома, дело десятое... )
как так? ) *удивилась* а зарплату поднять? а отдельный кабинет? а секретаршу? *размечталась*
Поделиться9302012-06-25 08:13:25
Кантэ, организм свое возьмет, не сомневайтесь...)
Хе-хе ) В своем организме я не сомневаюсь уже несколько лет подряд, у него испытательный срок доселе и он его никак не провалит ) Но все возможно, отрицать не буду )
три-четыре часа сна в течение месяца
Не, ну таких крайностей у нас не водится... редко, зачастую это 5-6 часов ) После бессонных суток где-то 8. Хотя было и меньше... )
и в один прекрасный день вы открываете глаза в покореженной машине , которая слетела с трассы в кювет на повороте даже без намека на тормозной путь...)))....и самое забавное, что не помните, как все это произошло...))
Хм, собственный опыт? )) Единственный побочный эффект у меня - потеря во временном пространстве ) Иногда могу не знать какой день, хотя всегда знаю сколько времени ))
хотя нужно было ) тройка по последнему курсовику все мне испортила...
Много зависит от препода ) Я молюсь на луну каждый август чтобы у нас попадались нормальные преподаватели ))
как так? ) *удивилась* а зарплату поднять? а отдельный кабинет? а секретаршу? *размечталась*
Вы у нас большой начальник, что на секретаршу претендуете? )))
Поделиться9312012-06-25 08:14:11
Ну вы уж теперь не отходите никуда, пожалуйста ))
Лорана, ...разве что только в мир иной...вашими эльфийскими молитвами...))
Поделиться9322012-06-25 08:17:57
Кантэ, опыт, да...долгий и богатый жизненный опыт...))
...пять-шесть часов это нормально...*укладывается головой на рабочие документы в попытке догнать количество часов сна хотя бы до пяти*
Поделиться9332012-06-25 08:23:51
Медерик Ал`Терро, рутинная документационная работа... мои соболезнования, милейший )
По зову сердца работу выбрали или жизнь сложилась так печально? )
Поделиться9342012-06-25 08:28:04
Доброе утро не спящим...
Поделиться9352012-06-25 08:29:28
Кантэ, ...зов разума, скорее...))...люблю я игры разума и воли...)...увы и то и другое сопряжено с усвоением большого количества информации...в том числе и на бумажных носителях...))
Поделиться9362012-06-25 08:32:42
Вы у нас большой начальник, что на секретаршу претендуете? )))
Нет )) я у вас маленький ещё, свежевылупившийся начальник с большими амбициями )))
претендую ) хотя не откажусь и от секретаря ))
Должен же кто-то варить мне кофе и разговаривать вместо меня по телефону, что я совершенно терпеть не могу делать ))
...разве что только в мир иной...вашими эльфийскими молитвами...))
*возвела очи к небу и спрыгнула с колен, ловко увернувшись от головы, падающей на важные документы*
тут даже не нужны молитвы ) ваша злая тетка работа работает лучше любых молитв )) (простите за тавтологию)
Поделиться9372012-06-25 08:48:31
...зов разума, скорее...))...люблю я игры разума и воли...)...увы и то и другое сопряжено с усвоением большого количества информации...в том числе и на бумажных носителях...))
Чертежи, бухгалтерия? Что там еще есть на бумажных... для меня бумажные носители это только университетские отчеты, которые потом идут на кафедральный ритуальный костер )
Нет )) я у вас маленький ещё, свежевылупившийся начальник с большими амбициями )))
претендую ) хотя не откажусь и от секретаря ))
Должен же кто-то варить мне кофе и разговаривать вместо меня по телефону, что я совершенно терпеть не могу делать ))
Даже коротко и по делу терпеть не можете? ) Секретари обычно по телефону очень любят поговорить, только вот не за начальство, а за себя )
Ренрей Виктус, и вам прекрасного )
Поделиться9382012-06-25 08:49:25
Кантэ, утро в понедельник прекрасным не бывает)
Поделиться9392012-06-25 08:57:35
Лорана, любите вы мою работу...))*со смехом*
Кантэ, я аналитик, сударь...)...и обращение к архивным документам - практика, увы...))
утро в понедельник прекрасным не бывает)
у нас с вами удивительно схожие взгляды на существующий порядок вещей...))
Поделиться9402012-06-25 08:58:50
у нас с вами удивительно схожие взгляды на существующий порядок вещей...))
в данном взгляде у нас много единомышленников)) хотя в этот момент их мало)